AZN747

搜索

? @ Oris604

我和店家还在撕逼啊 她们一口一个别的客人都很满意 我咋就不满意。
名字不在店铺网站上 要不我觉得像吃屎一样
但我是跟Oris604微信客服定的 进的也是她家提供的机车店房间
妹子来微信显示的也是Oris工作室
精虫上脑呗 就没走

司马青衫湿了 发表于 2022-1-8 19:38
我和店家还在撕逼啊 她们一口一个别的客人都很满意 我咋就不满意。
名字不在店铺网站上 要不我觉得像吃屎一 ...
对于这位司马青朋友的恶意诋毁。我想说两句。
第一,应该直接称呼你,微信叫某青的朋友,你来过我家问价格,问女生,你试图两次和我们还价,我们没有答应。最后你没在我家约过任何女生。为什么你没在我家约过女生要瞎写?
第二,如果你单纯因为在我家还价没成功而不开心,可以不约,不过请不要无中生有。做人留点口德!
第三,请问你可否拿出你所谓的半夜通过我们oris604直接约了1000女生聊天记录的截图,以证明给各位狼友看你帖子的真实性。
第四,一个正常的客人,花1000,见到你所谓的这么差的女生不会退单?
平时欢迎大家给任何建议和意见,对于我家女生的不足也欢迎大家讨论,我们会不断提升。只求真实和事实。

第一,我们1000的女生如果不在网站上,那就是VIP资源,没消费过的客户是不可能约到的,请问你又怎么约到的?
第二,我们没有任何一个微信叫 Oris工作室。
第三,你所谓的和我们在撕逼,有聊天凭证?我想你的微信聊天记录在1.4号以后只有我们单方面质问你为什么要无中生有,恶意诋毁吧。相反,对于我们的质问,你没有任何回复。

司马青衫湿了 发表于 2022-1-8 19:38
名字不在店铺网站上 要不我觉得像吃屎一 ...

感谢排雷!我也试过精虫上脑没走,之后后悔死。

低端充高端的店也挺多吧。毕竟一次过坑一大笔比分开数次坑每次坑一点点容易很多。

这是老板亲自上阵pk了吗

有一说一,我约过4次Oris (那时候还是700的价位),都是不同的女孩子,没见到如主题描述那么样子的。如果是1000的话 是我应该会要求换人。

店家都直接注册新号直接pk了 确实有点意思

又一場腥風血雨

不是說店家不能發帖嗎?管理員算不算雙重標準?

** Moderator / 版主留言 **
為防止店家為了宣傳/出鏡律而經常假裝跟狼友交流,或借各種雞毛蒜皮小事出來議論一番,本網規例店家是不可以在此發言。不過如果有特殊情況,如遭抹黑,可以向版主要求發表辯護的機會。

老馬識途 发表于 2022-1-9 01:56
不是說店家不能發帖嗎?管理員算不算雙重標準?

因为这是恶意抹黑的帖子,所以向管理员申请了。我相信狼友们也是希望看到真实可靠的帖子作为借鉴。谢谢理解

明碼實價寫明,還價?不是吧!