AZN747

搜索

AkoYuna @ Leolist

我错了,这不是一般的雷,这尼玛是反坦克地雷。第一次开荒就碰到这种大雷,给我吓得都起不来了。

F  4  灯光昏暗下都觉得不好看而且感觉年龄至少35+吧,因为晚上去的,而且等实在太暗了,根本只能看清五官。

B  一个D 一个C 是的没听错,隆胸失败,特别明显。大姐说的很直接 失败了,要去重做。

S  普通服务。敷衍了事。

C  自己洗的很敷衍,连嘴也没漱。其实我原本也没想亲她。但是还是有点膈应。

本来一看到人就要走的,结果被拉住了,然后看见了那对大熊,没见过这么大的,所以就想试试也无妨,结果是假的还一大一小,我真是醉了。下次不开敢开荒了,失败~~

damage 30 mins/$160

這個價格已經是一個爆雷訊號啊,兄弟!

不怕,再接再勵!

白人吗?白人容易反坦克地雷

市场基本上已有其定位,这个价钱赌一把,还不如拿去买649

本人佩服你對$160/30m 的勇氣。見不對路,立刻轉頭走

清风徐来 发表于 2022-1-5 18:07
白人吗?白人容易反坦克地雷

韩国人,忘记说了 肚子挺肥的,而且那个肚脐眼有点一言难尽。。。。。。

兄弟經驗不足啊,這廣告上的照片,價格,地點一看就是雷死人不償命的。

老馬識途 发表于 2022-1-5 19:03
兄弟經驗不足啊,這廣告上的照片,價格,地點一看就是雷死人不償命的。

确实马哥,有待提高。

markzhu1991 发表于 2022-1-5 19:45
确实马哥,有待提高。

不要緊的,經驗是經歷過無數次雷而積累起來的,我也一樣,現在Leo上的廣告我看一眼就猜出75%是真是假。

老馬識途 发表于 2022-1-5 19:53
不要緊的,經驗是經歷過無數次雷而積累起來的,我也一樣,現在Leo上的廣告我看一眼就猜出75%是真是假。 ...

马哥犀利,主要是那姐们还信誓旦旦的说1000%的真人照,我TM。。。