AZN747

搜索

632 @ 太子浴

第一次写,可能评分不准,各位大佬见谅。东边来的,看这个论坛不到一个月,一直听大佬说东边的服务,今天第一次感受到温哥华和东边差距

f:6 这个小弟觉得是这个分数,可能是服务加分,各位大佬那里可能分会更严。
b:5.5 🐻应该是B 真胸,没有硬块(不太清楚size的界限),弯腰时有点赘肉。下面刮的很干净。 身体比较软,不过很怕痒(-0.5)。
s/a:8.5 本来想给9.5,但是可能对别的兄弟来说没有那么高。 小弟没去过很多,不过她的东莞是别人的东莞加nuru,舌头很湿,温水和胸推全身一点都没漏。态度很好,一个小时几乎没停, 让干什么就干什么,什么姿势都会满足,口的时候不说停会一直口。做到中途说换情趣内衣也说好 很快换上而且穿上高跟。按摩很舒服,力道很棒。 全程气氛很好,不催钟。
c: 7.5 很干净,事前事后都会漱口,洗澡时洗的很仔细。结束之后看到她毛巾和衣服都换了,可能我是最后一个,把床单和枕套也全都撤了。

Damage:360 +20 tip. 会repeat,不过姑娘说2月就回东边了,之后可能不会过来了。

網站上的圖片有什麼參考價值嗎?

這位服務真的不錯, 本來想開post結果看到有了就算了
不知道有沒有在别的地方上上
太子上的圖不用參考, 假圖
f 目測30+,為一一點傳教時閉眼看一邊的時候感覺在幹一個20多的8分美女
b 真胸,不喜歡奶頭被玩, 敏感
s 三個字"老江湖"想要甚麼都會配合, 各種熟練, 按摩真的在試過的排第一, 按到我都快睡著, 說是自己常去按所以很懂
c 像兄弟說的一樣, 還有我那時去不是最後一個, 床上面是事先放了一張吸水/防水的大厚紙

其实一开始服务我想给10分 但是感觉像是写手就放弃了。休息时候我开玩笑说没钱了,她当时就出去给我拿了吃的让我带上,完完全全被整懵了,我说开玩笑的,但是一定要我带上。出去时候还帮忙系鞋带。

寻花问柳 发表于 2022-1-7 03:18
其实一开始服务我想给10分 但是感觉像是写手就放弃了。休息时候我开玩笑说没钱了,她当时就出去给我拿了吃 ...

我天,这态度这么好。但是长得到底如何?

这个服务态度堪比日式 被兄弟说的心动

希望他们使用真实的图片