AZN747

搜索

Sulexa - 吐槽/提醒贴

我特别想吐槽一下这家spa店。之前去过一次,先用微信聊的,然后电话短线定的时间。

之后这家店一直给我微信发信息,提示有妹子。第一次收到的时候,真把我吓一跳,然后就开启免打扰,后来还一直发,我怕被查,就把微信删了

前一段时间,突然给我发了一个短信,然后还带图片跟文字。我真是无语了。这家店再也不会去了,电话也拉黑了

给各位群友提个醒

是吖,收到越南新人Heidi的肖像。如果在不適當的時候叮一聲,彈張相出嚟,咪話唔大鑊。

大家可以 block了她們的電話號碼。

這種未獲客人允許便狂發宣傳信息的都是黑店。

拉黑並不足夠,應該舉報!
給他們一個教訓!

主動發微信或手機短信給你告訴你來了有妹子的店,千萬不再去!!

如果真有好的妹子,他們根本不用群發這些短信來拉客。
肯定是店內只得幾個大媽,整天都沒生意,才淪落到要狂發垃圾廣告信息。

亂發信息,罔顧客人隱私的爛店,他們其他方面也一定不靠譜。

老板不顧及客人隱私,同樣也不會顧及衛生,不會顧及MM和客人的安全,等等。
被警察掃的機會也比其他店高。

加拿大通訊局好像有規管unsolicited messages的法例.
將不尊重私隱的店報一下官, 他們就會學乖.

哇。这种不太好吧

遇到這種店要繞道 千萬別去

绝对支持!
这种随便给客人发message的百分百是黑店

前几年也是碰上有个店的老板娘时不时的给我打电话,说有个新妹十八岁很漂亮,屁,过去一看简直有三十八岁,关键是电话号码有好几个,换着打,令人防不胜防,有几次女朋友在身边,险情呀!几个月都不去,她也慢慢不打了。为免影响她做生意,哪家店我就不说了。