AZN747

搜索
楼主: huhuhu163

mae88凭啥收费高出$80呢 ?

kindes 发表于 2022-1-1 19:32
不对 mae从你进门就开始算钱

那就无法理解了,同样的服务价钱高30%

让大家交智商税呢???搞笑

1,mae吃准了那批老客户,由于语言问题有的甚至不知道eu和ox,所以随便涨价;
2,mae之前还可以的,好像就是sweetemily倒了之后开始性价比下降,妹子质量越来越差,价格越来越贵,包括之前要价$500的女优啊,什么日本舞蹈生啊,我都做过,不值这个价,跟同价位多伦多D4u没法比;
3,mae好像是有JC关系的,这个具体我怎么知道的就不说了,不然我就暴露了哈哈哈;
4,建议有条件狼友们去多伦多找乐子,推荐D4u,他家目前没踩过坑,我现在已经放弃蒙特利尔市场了,为了嫖开5个小时车去多伦多,唉!我是宁缺毋滥的,大家自行斟酌吧……

欧德拽味 发表于 2022-1-2 10:48
1,mae吃准了那批老客户,由于语言问题有的甚至不知道eu和ox,所以随便涨价;
2,mae之前还可以的,好像就 ...

D店久仰大名了,只是一直没时间去,听说质量非常有保障

kindes 发表于 2022-1-1 14:09
凭他们以为: 自己垄断华人市场 客户黏性强 华人现金充足 文化和语言关系相对不去找白肉店
我不去好多年了 ...

That means MAE is abusing and taking advantage of their Asian customers. It is deplorable. It is high time someone starts a new agency catering to Asians  in Montreal.

happyfucker 发表于 2022-1-1 18:54
怎么了啊 我去过还可以啊 分享听听

kindes 发表于 2022-1-1 17:21

You have a good memory brother wolf. She was a flight attendant from Taiwan. Excellent service on Sherbrooke Street . Was a very good shop with quite a few good girls, but unfortunately they were running the shop from Toronto and that did not work out.
It is definitely time for somebody to start a new agency in Montreal. I am upset that MAE would take advantage of captive Asian clients like that.

只想来些刺激 发表于 2022-1-2 10:56
D店久仰大名了,只是一直没时间去,听说质量非常有保障

Which one is store D?

欧德拽味 发表于 2022-1-2 10:48
2,mae之前还可以的,好像就 ...

哎 来回10个小时受不了了,除非住一晚上。总归成本太高

huhuhu163 发表于 2022-1-2 21:56
哎 来回10个小时受不了了,除非住一晚上。总归成本太高

来回10小时肯定受不了,我能开发多伦多市场也是因为有个志同道合的朋友搬家去了多伦多,我一般周五下午开车去,住他家,周日下午开车回,看“精”力情况能嫖2-3次

euphoria不保证妹子服务质量。 有好多妹子一点服务都没有。 就是亲亲吸吸操操。
还有就是有好多妹子一小时只可以做一次。

mae88都是可以做两次的。 偶尔有的妹子只做一次, 网站也是会写的。
还有就是一起洗澡。 老外点都没有。