AZN747

搜索
楼主: huhuhu163

mae88凭啥收费高出$80呢 ?

211183ggg 发表于 2022-1-1 18:09
eu 的catalina 是个坑 别去
怎么了啊 我去过还可以啊 分享听听

kindes 发表于 2022-1-1 17:21
以前有tony 后来居说被扫了
以前还有个mtltopgirls 是不是mae的前身不知道
我瞎猜mae有点能力可以不让别 ...

Tony 店原来就在2414 印象中被抓还上了报纸 他家韩妹质量不错 mtltopgirls说白肉店 我的第一个白肉就是在他家吃的

只想来些刺激 发表于 2022-1-1 17:25
之前还有一个sweetemily,妹子质量也很不错,后来也突然消失了。我之前发过一篇帖子,我严重怀疑就是MAE ...

Sweetemily那家2017年开的吧 我印象最深的就是有个台湾妹子 现在想想都值得回味 不知掉你有印象吗 他家倒了 我个人觉得主要是女生跟不上 干这行货源最难啊 哎

I agree. Tried sweetemily too . Overall it is better than mae. I think it is important to share this kind of information here to prevent store to ask for unreasonable price. The more we share, the better we could get.

fsq 发表于 2022-1-1 19:12
I agree. Tried sweetemily too . Overall it is better than mae. I think it is important to share this ...

Sweetemily 不知道你注意过吗 他家店是个4个半 门开的时候 正上方有个摄像头

may_m 发表于 2022-1-1 17:48
猜测了一下原因:
euphoria:60分钟减去开始的五分钟洗澡,再减去之后的五分钟洗澡,所以实际时间是50分钟 ...

不对 mae从你进门就开始算钱

may_m 发表于 2022-1-1 17:48
猜测了一下原因:
euphoria:60分钟减去开始的五分钟洗澡,再减去之后的五分钟洗澡,所以实际时间是50分钟 ...

没有  都是进去就算时间

happyfucker 发表于 2022-1-1 19:03
Sweetemily那家2017年开的吧 我印象最深的就是有个台湾妹子 现在想想都值得回味 不知掉你有印象吗 他家倒 ...

那个台湾妹子我很有印象,我约了两次,我还记得一开始有人说是假照,没想到去到后真人更漂亮哈哈,当时妹子给我的服务非常好,所以我才对这家店很有印象

211183ggg 发表于 2022-1-1 18:09
eu 的catalina 是个坑 别去

大胸大屁股latino吗?怎么是雷了?

huhuhu163 发表于 2022-1-1 21:24
大胸大屁股latino吗?怎么是雷了?
还有大肚子

happyfucker 发表于 2022-1-1 18:54
怎么了啊 我去过还可以啊 分享听听

大肚子 我看了一眼就走了

fsq 发表于 2022-1-1 19:12
I agree. Tried sweetemily too . Overall it is better than mae. I think it is important to share this ...

赞同 说的有理

Mae88

MAE88次的已经没有再下降的空间了,如果质量好,贵点就贵点了,那都是啥啊,能开开,不能开就算了