AZN747

搜索

Moon @ Vip spa

作为一个747 老狼,从12年到21年,就在747找快乐,账号大概三年,没有写过任何女孩帖子,因为每个人审美不同,我认为在审美点上的,别的狼可能不认同,所以一直接没动过笔,奈何747规律越来越多越来越严格,很多需要权限帖子看不了,让我感到汗颜,所以为了能到看我想看的帖子从最近找的女孩动笔。前几天办事路过vip正好moon 有时间。

face 5.8,图片没参考价值,大众脸熟女30出头。

body 6.5,身高扣5分,有肉感,不是瘦的类型,胸器很大,摸起来还不错。

service& altitude 7,去了spa就为了快餐别想共浴之类的,自己简单冲一下。简单按几下,口的时候会问力度如何,很有力,狗狗式交货。态度很好没催时间。我一般去快餐都30分出货走人,没过多交流,只为发泄,如果遇到喜欢的一般都是60分钟起。

damage30分180加小费
Repeat如果再次路过正好想泄火可以考虑

看完报告也失去了去找她的冲动了。

这种是不是也算是一种冲动消费了呢

Ydzrd123 发表于 2021-12-22 18:46
这种是不是也算是一种冲动消费了呢

位置便利,简单泄火,我会选择spa 。