AZN747

搜索

Coco @ 99Kingzone spa

前幾天去太古附近辦事,忙完看時間還早,就去99Kingzone看看。有2個女孩,一個是韓國妹,顔值不超過5分, 果斷跳過;還有一個是COCO,廣東人,看起來25-30之間,就選了她。

F:6, 顔值還可以,典型的廣東女孩長相。回來看了一下網站照片,完全沒可比性,根本不是一個人。

B:7, 身材不錯,前不突但后翹,胸不大,A+或者B-,反正比正常B小,我不是胸控,所以還可以接受。

S:8. 態度很好,除了沒一起洗澡,其他基本都有,有BBBJ, 69. 她亮點是會夾,無論是店裏還是私做,我在多倫多找過的所有女孩裏, 她夾功絕對前三。

D: 160+20

Repeat: Maybe. 我去那邊有點遠,而且她說她只做周1,2,3.

谢谢报告。
请问会夹是什么意思?是阴道会收缩吗?

wuliangshoufo 发表于 2021-12-17 11:10
谢谢报告。
请问会夹是什么意思?是阴道会收缩吗?

哈哈, 是的,就這個意思

有没有把楼主给夹扁了?

見過一個也叫 Coco 的女子,形容大若相同,胸小后翹,我玩 digit 我感覺手指被包圍住。她離開那舖頭後失去聯絡。要去 99Kingzone 看看是否同一人。幾乎家家都有 MM叫 Coco.

多謝樓主分享。

這家是黑店。我找過她。那有 bbbj和69.做了十五分鐘就說受不了給我打飛機。全店沒有一個女生可以看得上眼的。

请问,像这种spa店的服务是不是都是标准化的,就按摩然后做,没有DFK或者其他的是吗?

現在去spa要帶口罩嗎?

goodmeal 发表于 2021-12-17 22:32

要帶口罩,這是規定。

goodmeal 发表于 2021-12-17 22:32

進大門帶,不過我進房間就取了。