AZN747

搜索

Valencia @ SexyFriendsToronto

从今天开始,专攻鬼妹,开篇第一部,Valencia@SFT
约Agent很容易,打个电话就搞定,炮房在DT。过程很标准,自己洗澡,洗完了妹子在床上等着,传教,骑马,女牛仔,最后传教交货。

F: 7. 俄罗斯和土耳其混血,眉目看起来还是好看的,我觉得符合华人的审美观。有西餐馆里跑来跑去的年轻美女小女招待,如果点餐的时候,会偷看一眼那种。头发淡黄,不知道是天生的还是染了色的,更多像邻家小女生的感觉,风尘味较少。
B: 6. 小巧身材,比较均匀,真的很小巧。照片上明显看起来大了一圈,真人可能只有150CM,可以随手轻松抱起来。身上肉肉和曲线很均匀,翘臀,但不是那种经常去Gym的紧身翘臀型,不胖不瘦,小细腰。波波在A和B之间,一手可握。整体比较接近华人小女生的感觉。不过给平均分的原因,还是太矮了,传教的时候看不到脸,骑马的时候马鞍太小,上下不能兼顾哈哈。
S&A:7.小鬼妹还是很活泼的,说话声音很软,也愿意配合。活动力度搞起来后,也会有娇喘配合。有点去约会邻居家小妹,辅导数学之后即兴来一炮那种感觉。不过有个问题就是她的套套太厚了,我自己带了001,小鬼妹说她还是希望坚持用她的超厚雨衣。我一贯欣赏有原则的女人,所以也就欣然接受,结果感觉真特么厚,估计和平时玩的气球差不多厚度了。

费用160。感觉不会重复,不是妹子本身不好,是我觉得这个身高和我匹配度不高。

補充:
年龄,应该是真的20,看起来很年轻,我觉得最多不会超过24,鬼妹会比亚洲妹妹显老,这个鬼妹很年轻。
照片,应该目测就是本人,特别是最后几张自拍,不过我觉得照片把妹子拍得有点大个子,实际上鬼妹个子很小。

Any restrictions? Allow dfk?

太厚的套子射不出来怎么办?给不给cim?

请问有DFK吗?

johnwang379 发表于 2021-12-17 20:25
太厚的套子射不出来怎么办?给不给cim?
只能是多出力,动作大一点,我没试cim,估计没有,因为鬼妹连套子都不愿换,我觉得也就不用问cim了

chao123 发表于 2021-12-17 21:40
请问有DFK吗?

这个可能有,妹子有主动索吻,但DFK我有点接受不了,总觉得是在亲前面狼兄的JJ,哈哈

她也在我的to do list上面 好像是新人來著

这种小个子的鬼妹可以吃吃,人高马大的就算了,驾奴不了。

Dt so far away, 咩火都無了

唉。还是没下定决心去挑战鬼妹。怕驾驭不了丢华人脸

sfcatlaa 发表于 2021-12-21 13:58
唉。还是没下定决心去挑战鬼妹。怕驾驭不了丢华人脸

没关系兄弟,如果感觉发挥欠佳,离开时就礼貌一点,说句“sa yo na la”