AZN747

搜索

[Edmonton] Jiwoo @ SweetBaby

照片是真的,真人更漂亮. 已经成为了我心目中的第一  感觉我成了托儿!
可能要打破自己不睡回头🐔的原则了
身高170很匀称,没有赘肉,一对真大D软到爆炸。特别年轻。
特别特别特别有女朋友的感觉,最好的体验。一声一声欧巴叫的贼带劲儿。还和你开玩笑。太可爱了。有DFK. BBBJ  下面又紧又暖。
完事儿后躺在我怀里睡着了,应该是太累了。(证明真的是受欢迎)
十二月底就走了,主要离得太远了,不然一定打破自己的原则。
最好的体验,最漂亮的姑娘,最棒的GFE。
推荐给各位狼友,我平时太苛刻了,没有推荐过。这个姑娘我给满分

呼吁各位狼友体验过来写review, 不要白嫖,我们多写才会有更多的狼友不踩雷,也可以约到更好的姑娘

希望来calgary吧 哈哈

分享的人实在太少了这边,常年处于灰色

这么好吗?我已经一年多没去sweetbb了。是时候复出了!

复出复出。这两天抽空去试试WB的Erika

lw03070 发表于 2021-12-14 01:15
复出复出。这两天抽空去试试WB的Erika
等你的review, 然后我再冲今年最后一次

zzz_edmonton 发表于 2021-12-13 18:07
这么好吗?我已经一年多没去sweetbb了。是时候复出了!

仁者见仁吧,我是真的觉得是我体验过最好的。

照片是真的那就太顶了,谢谢炮海兄

昨天去了,年轻版的maze。身材高挑,丰满型的。

请问各位大佬sweetbb这种只有incall的安全吗?里面环境怎么样啊?第一次去有啥需要注意的?谢谢。

和照片还是有点不一样的 但确实挺好看的 GFE是真的难以置信的好 综合来说确实不错
F:7
B:7
S:10