AZN747

搜索

[Calgary] BlackRose @ Romantic Temptation

看到最近新货很多感动哭了所以冲了一波,结果钱包哭了我笑了~刚刚看到Cokker大佬已经写过评价了但是没写太详细忍不住把自己的经历也写出来(顺便在这感谢Cokker大佬给小弟一个参考,毕竟我之前写SailorMoon的评价的时候是第一次打分真的很虚所以有个狼友的作为参考还是挺有用的)。
废话不多说了赶紧上正文。

BalckRose

F:8   应该动得不多本身底子也好,plmm一个。

B:7.5   1米65左右,🦵好看皮肤比较滑,但是应该不怎么运动肩膀单薄腹部有点肉导致上身比例有点奇怪,C cup(原谅我是真的分不出真🐻还是假🐻)。插句话:不知道是不是我错觉好像两边乳头还大小不一样?(反正我挑我觉得大的那边舔~)

S&A:8.5 我是那天最后一个客人,但是进去没在她脸上看到疲倦什么的表情(也许刚开始所以约的不多?)。英语挺好可以正常交流,性格挺讨喜的会主动聊天还夸我说话一直smile(暗自高兴ing)。特别提一句她口活超级棒很舍得用👅。添得我不要不要的直接叫出来了。最重要的是事前事后共浴的时候都有水萧!!!算是意外之喜。非常主动会一直找你DFK,不可多得的kiss好手,有眼神交流,做的时候腰会配合着你动,唯一缺点下面不太会夹。作为难出货的悲剧人物每次到最后都处于没体力了还没完事的尴尬境地,但是时间还没到她就问我要不要用手给我打出来,当然是坚决拒绝然后要了CIM。
PS:看AD上写着不接韩国客人还以为是脸皮薄怕被人认出来的内向性格或者高冷御姐没想到是开朗擅谈。

C :7 进门没有消毒但是进房间有让我用洗手液洗手。洗澡的时候有点毛躁。

D:220+20tip+50CIM/45

R:absolutely yes,但下次想先试试Sky。

兄弟写的很不错,希望这姑娘能来Edmonton

Paul.hai 发表于 2021-12-13 01:15
兄弟写的很不错,希望这姑娘能来Edmonton

她ad上写着just stay for short time,我问她她只说暂时先决定在这过圣诞,之后会不会走还没主意

操到天明 发表于 2021-12-13 01:57
她ad上写着just stay for short time,我问她她只说暂时先决定在这过圣诞,之后会不会走还没主意 ...

你分享的sairlmoon就来了Edmonton,看完你的分享我忍住了去约的冲动

这家店不是只接熟客吗,哥们你怎么用的法子

allen111 发表于 2021-12-13 09:24
这家店不是只接熟客吗,哥们你怎么用的法子

首先你得找个去过的朋友帮你约

操到天明 发表于 2021-12-13 13:35
首先你得找个去过的朋友帮你约

可以的兄弟,以后去卡加就靠你了

Paul.hai 发表于 2021-12-13 15:23
可以的兄弟,以后去卡加就靠你了
不敢不敢我是个菜逼,梦想是先把卡加的🐔睡一遍。

Paul.hai 发表于 2021-12-13 05:36
你分享的sairlmoon就来了Edmonton,看完你的分享我忍住了去约的冲动

yysy,那个Sailormoon我给分给低了,怪我第一次写review太过严谨。

Blackrose 可以的 下午去了
长得不错 有8分
身材偏瘦
口技一流
态度10分
推荐

卡加小狼87 发表于 2021-12-14 23:07
Blackrose 可以的 下午去了
长得不错 有8分
身材偏瘦

她要是有时间去锻炼一下就完美了,就是不知道她会呆多久,而且不知道接客多了会不会服务质量会下降。Sky我还没约今天一看已经把ad撤了,哎…