AZN747

搜索

保时捷的macan和cayenne推荐买哪个呢?

我朋友想在明年买一辆保时捷但是你只知道买这两个哪一个

cayenne或者macan s以上,看对尺寸的要求,想大就cayenne,想小就macan s。2.0的macan就算了,马力太小了点。

Dario233 发表于 2021-12-11 23:16
cayenne或者macan s以上,看对尺寸的要求,想大就cayenne,想小就macan s。2.0的macan就算了,马力太小了点 ...

马力小的话影响很大么,主要是喜欢保时捷这个牌子,但对于车的其他方面追求不高,能日常开就行

KLreborn 发表于 2021-12-11 23:27
马力小的话影响很大么,主要是喜欢保时捷这个牌子,但对于车的其他方面追求不高,能日常开就行 ...

macan 2.0 除了马力小,声浪也和S差十万八千里。如果就为了个牌子装个样子的话,买啥都一样。

Dario233 发表于 2021-12-11 23:32
macan 2.0 除了马力小,声浪也和S差十万八千里。如果就为了个牌子装个样子的话,买啥都一样。 ...

那还是macan s吧

cayenne吧 毕竟车大

纯粹看你朋友需要哪个尺寸。但很多人不买Macan是不想被冠上最cheap的保时捷称号

價格不是問題的話還是買大不買小吧 有多餘的空間遠比空間不夠好

而且真的喜歡這個牌子的話不是更應該考慮911?

看上不上S或者turbo,如果不上的话我的建议是买宝马x5x6 或者奔驰GLE;如果上的话,卡宴s。麦肯后排空间很小,170的人坐前面,后排都坐不下另一个170的人,会卡膝盖。另外我不建议买有下线品牌的产品,说个难听的,就是大众或者奥迪换个壳子,这也是我开头就问的问题 上不上s或者turbo 不然就是买个壳。

这俩有啥可比性吗,定位完全不一样啊。