AZN747

搜索

老司机 AZN747 私做MM广告 分析-避免雷区

最近对azn747 上的 私做 MM 做了些 research , 现写出和狼兄们分享,大多数MM我都没有去试过(只有前4位去过) 所以其她的MM只是我从一位老司机的眼光做的一点分析:只做抛砖引玉, 近来,市场高涨, 我们狼兄弟们挣的辛苦钱能换来快乐的时间·越来越短了,要是经常踩雷, 岂不是太冤枉了吗?

私做里公认的前俩是

Lovely Lucy
Lucy是老司机了, 而且价格是不低。给人感觉就比较 “正” ,身材很棒, 服务到位,喜欢熟女的可以约她。

夜蝴蝶
夜蝴蝶相当不错的,价格不低,颜值不错,有恰到好处的骚,我认为是私做里最佳之选。

现在的私作里的找不到一位“领军” 式人物了。

私做哒哒DADA
DADA Service 不错,就是年龄有点大了, 风尘味重,

私做学生Eileen
看得出是学生, 个子也高大,皮肤也白, 但身材过于平板,而且很生涩。

以下的mm (私做) 评价还不错的 ,在TO-do list:

私做台灣妹Lora私做小苗苗私做小琳
这种广告看上去又可能是雷。

私做小苗苗
看上去不错, 不过还是要有review 后再去。

私做 Celine
这个一看就是雷的可能性比较大。

私做小玉
这个是大妈级别,价格便宜, 愿者上钩吧!

私做Bess
这个要看了review 才能决定。

私做 Chloe
这个有兄弟去过, 去之前要查看review

私做微微
有review

私做 妞妞
看上去像是AV 风格的,看review

私做 Bonnie
看上去吧错, 要查查review , 可能是雷。

私做梦菡
看照片是中年妇女了,但风骚仍存, 喜欢熟女可以试试,
有review的话先查好再订,有的是雷的味道。

私做 Kiki
这位有很多review了
评价还不错, 有可能进前3 best 私做.

私做 anqi
这位的照片很有特式, 最好查一下有没有review

私做苏菲
照片看上去PS的痕迹很重, 小心为妙。

私做妹妹妮妮
总觉的这样的广告看上去可能是雷,小心为妙

私做唯一
这位台湾美妹应该有不少review。

私做angil
最进有不少review,评价不错, 应该可进入 前 5 吧在私做mm

私做 Kelly
这位也有不少review, 自称照不片只是参考图的,小心为妙

琳哒私做
这种就是便宜。you get what you paid. 适合不同的taste

** Moderator / 版主留言 (2022年2月19日)**
謝謝樓主分享。也請大家不要再在此帖內問任何 “有什麼推荐” 或 “有沒有試過某某” 的問題。
這類問題請發在【[合集] 伸手黨問題帖 (有沒有人試過某某 / 有什么推荐)】。

哇塞 兄弟你这个总结也太到位了吧 给力

我可以给你一个私做琳哒的数据,她个子不高,应该最多一米六,估计不到一米六。我是在一年前找到她,她当时也是这个价格。现在的照片和我当时找她的时候那真的是一样的,只是稍微有磨皮。她的广告照片真的可以说是私做最良心的。没有赘肉。她之前回中国现在又回来了。现在长啥样我就不知道了。我就找过她一次。她人长得可以,身体挺紧实的。只是服务态度有点敷衍。卫生状况也不错。

我没有看到私做台灣妹Lora的review,兄台在哪里看到了? 是真的台湾妹吗?

請問Lucy大約多少歲,有多熟?

私做Eileen和私做Maggie,是同一个人吗?连电话号码都异曲同工。

私做Kelly是不错的,纤细很骚主动,可惜人造胸

夜蝴蝶少说年龄40 服务好但是其实性价比不高

hunter2020 发表于 2021-12-6 22:39
我没有看到私做台灣妹Lora的review,兄台在哪里看到了? 是真的台湾妹吗?

按摩手法不错,年龄起步35+,你喜欢按摩的话就去,其他的没啥特色

真的是很好的topic

妞妞和微微是否倒轉了?
有狼友見過小玲嗎?