AZN747

搜索
楼主: lao-gun

老司机 AZN747 私做MM广告 分析-避免雷区

lao-gun 发表于 2021-12-8 11:56
Love Lucy 的review 太多了, 可能狼兄们觉的没必要锦上添花了吧?

分別搜尋過哒哒及Dada的帖子,其數量等於Lovely Lucy 的兩、三倍,而且哒哒/Dada的新報告仍會不斷出現,不見得Lovely Lucy 的review 太多了。

狗口中的象牙 发表于 2021-12-8 13:57
分別搜尋過哒哒及Dada的帖子,其數量等於Lovely Lucy 的兩、三倍,而且哒哒/Dada的新報告仍會不斷出現, ...

Lovely Lucy 可能见客少了, 想从良了、或·着是赚够了。。。。。。。。

楼主,台湾美眉唯一的链接放错了

wonderfall 发表于 2021-12-7 16:41
老外私做基本上都没有雷
做点功课就有各种各样的妹 (压x1)
不过四百一小时是基本价位 (压x2)

主要是没去过 老外的 怕口味不合适  不过要ID的话就算了 这个给不了  我只能给假的 看来豆腐哥推荐房车啊

lao-gun 发表于 2021-12-8 11:50
是真人照片吗?

不是真人,我有去過,樣貌普通,路上看見不會回頭,服務ok,態度ok,本人不會repeat

哥们 你这编帖这是造福各位兄弟们啊

OMG 大神 还带链接。私做指路明灯。

我认为没了半小时选项的都是在抢钱,你叫那些快枪手怎么选。

没有见过小玲 但她应该和Bonnie 是室友(同一栋楼),差不多一年前找过Bonnie,不年轻了,照片是她,不过算是高P那种,三十尾四十初吧,其他细节记不清了 但口活不错,吹的挺久的。 后来聊天得知她有个室友也是私做,不过这两天去见她老公了。然后不久就有了小玲的广告,问过发来地址和Bonnie是同一栋楼

Celine 去过 认为不算是雷,她的review也有几个,去过之后觉得都有参考性。
身材高挑的,长发,身高估计接近170cm,
水多,确实是不少
另外就是她广告那次参考图片 后来在看还真的有那么一点像

我想给楼主加个私做九儿,最近看到不少review, 但也一样都说的特别好。。。不知道能排第几
有没有老兄试过来说一下年龄样貌之类的,和dada啊lucy啊做个对比