AZN747

搜索
楼主: lao-gun

老司机 AZN747 私做MM广告 分析-避免雷区

Celine ok的 可以搜review 我去過兩次除了胸小其他都沒問題

lao-gun 发表于 2021-12-7 10:58
我基本是都是去“私做” ,大概前后有10给左右(包括老外), 有许多私做已经不做了。找私做的好处是私做一 ...

老哥推荐几个老外私做的呀

八级狂风 发表于 2021-12-7 16:20
老哥推荐几个老外私做的呀

老外私做基本上都没有雷
做点功课就有各种各样的妹 (压x1)
不过四百一小时是基本价位 (压x2)
还要先查ID要知道你是哪位 (压x3)
那我还不如去白人车房钱钱不要浪费 (压x4)

wonderfall 发表于 2021-12-7 16:41
老外私做基本上都没有雷
做点功课就有各种各样的妹 (压x1)
不过四百一小时是基本价位 (压x2)

老外私做基本都在downtown,而华人在北面比·较多·

之前想找Lucy 现在需要考虑一下 貌似熟透了哦

aeae08563 发表于 2021-12-7 14:22
我只想說 有幾個大雷 不斷有"剛出狼胎"的帳號幫她們寫報告

我觉得判断报告真假应该是凭借报告的内容判断,而不是作者的账号等级,因为所有人都是从“刚出狼胎”一点一点升上来的。

狗口中的象牙 发表于 2021-12-7 15:42
奇怪的是,老司機Lovely Lucy 在本年三月中,疫情高峰期的時候只是逗留一個月左右,當時還有三個新報告,現 ...

兄弟很细心呢。

私做数量很多,但是优质的少呀

兄弟都 to do list 了,那不如都 do 完来做个详细的多伦多私做总结呗。说实话现在报告都不靠谱,关键是广告这么多,报告却这么少,现在对论坛做持续输出(评论,发帖)的账号少的可怜,这个趋势下去大家踩雷的可能性还是很大。虽然因为疫情市场不好,但还是鼓励大家多发言多发帖,否则马甲就要占据论坛了。现在私做这个市场和以前不一样说实话,以前找私做是因为比大店便宜,现在找私做是因为大店没好货,所以找私做一定要找 review 多的,像夜蝴蝶,dada , jiajia 这种review 多的一般不会让你不满意

以现在的市场, 要 做完to do list, 那得花big $$......
鼓励大家写 review, 尤其是私做,私做 review一般容易分辫出真假,
不像大店, 马甲的帖子比较多。
要好好利用这个平台的资源,在查好review之后再决定,这样才能少踩雷。

hiimnickg 发表于 2021-12-7 16:17
Celine ok的 可以搜review 我去過兩次除了胸小其他都沒問題
是真人照片吗?

狗口中的象牙 发表于 2021-12-7 15:42
奇怪的是,老司機Lovely Lucy 在本年三月中,疫情高峰期的時候只是逗留一個月左右,當時還有三個新報告,現 ...
Love Lucy 的review 太多了, 可能狼兄们觉的没必要锦上添花了吧?

hunter2020 发表于 2021-12-6 22:39
我没有看到私做台灣妹Lora的review,兄台在哪里看到了? 是真的台湾妹吗?

应该是假的,广告刚出来的时候 还是写着越南妹,然后第二天改成台湾妹了,我也是笑死了