AZN747

搜索

[Edmonton] Wendy@BeyondParadiseMassage & Camila@NewAsianCloud9

因为一直看老外对这俩地方评论不错,所以前段时间好奇就去过两次这两家是一个老板,然后每个地方每天有3个人在上班,所以去之前要打电话问问谁在
网站上的照片和年龄看不看的无所谓,反正也没啥关系

Wendy @ Beyond Paradise Massage
年龄大概在28-30。进屋交钱先自己洗澡,然后开始按摩推油,不得不说他们按摩是真的挺好,感觉应该是持证的
按摩大概20来分钟,然后她是要求CBJ的,虽然是CBJ,但活是真的好,技术娴熟,灵活多变,一不注意差点交货
可以配合各种姿势,但不能cim,喜欢聊天,基本不会冷场,完事儿还会夸你
F 6  就是正常样貌
B 7.5   身材比较修长,有D,皮肤也比较白
S/A 8  个人感觉服务是真的不错,口的时候很享受,扣分点就是要自己洗澡和cbj,但还是比较推荐的
200半小时,240一小时
其实那40块钱就是半小时的按摩,不过感觉还挺值的

Camila @ New Asian Cloud9
年龄感觉有点大,30冒头吧,但也不算老阿姨。其他规矩是一样的,就不多说了,但camila在结束的时候会帮你洗澡,按摩的也不错
她会问你喜欢cbj还是bbbj,自己选就好了,技术依旧很娴熟,非常舒服
配合各种姿势,也不能cim
F  6 正常样貌,这个不好说,就是因人而异
B  6 属于偏瘦的类型,大概是B到C,但说实在的感觉皮肤有点松弛,胸也有一点下垂 - -
S/A 8 服务很好,还有小电影看
240一个小时

总结一下,他们家的人可能都在30左右,但服务是真的可以,按摩很舒服,bj我是真的很喜欢
是个比较适合累了去做个按摩享受一下服务的地方

兄弟介绍的不错啊,半小时有按摩吗?改天去试试

Paul.hai 发表于 2021-12-3 19:34
兄弟介绍的不错啊,半小时有按摩吗?改天去试试

哈哈炮海哥过奖,半小时没问过有没有按摩,不过他们好多服务都是提前商量着来,应该可以合理安排上

东翻翻西看看 发表于 2021-12-4 03:28
哈哈炮海哥过奖,半小时没问过有没有按摩,不过他们好多服务都是提前商量着来,应该可以合理安排上 ...

谢谢兄弟啊