AZN747

搜索

Haley @ Love&Secret

简短review一条
Face:6.5(不是我的菜,但还是蛮漂亮的)
body:8(算是比较匀称的吧,天然C,如果腿形好一些能上9分)
service: 8.5 (典型的韩式服务,而且技术都不错,跟离开的EL有的一比)
attitude:9 (有求必应,英语是目前遇到韩妹里最强的,而且非常健谈自来熟的性格,首次见面宛如老炮友一般)
damage: 340/one
repeat:yes

補充:
目测年龄25-30之间,脸有点网红风吧,照片个人认为参考性不大,典型的腿型就没有图片上的好看。

Do you mean $340/one hour or one shot?

请问有DFK吗?一小时可以两次吗?

chao123 发表于 2021-11-30 22:18
很多DFK,可以两次主要看你的情况。

JackTripper 发表于 2021-11-30 16:00
Do you mean $340/one hour or one shot?

I mean one hour

水军880 发表于 2021-11-30 23:12
很多DFK,可以两次主要看你的情况。

身体状况允许的情况下可以2次对吧

chao123 发表于 2021-11-30 22:18

我覺得這種收費方式不值得一小時兩次吧。分開玩兩次也是360,差20而已

1road2west 发表于 2021-12-1 09:06
我覺得這種收費方式不值得一小時兩次吧。分開玩兩次也是360,差20而已

个人觉得半小时还是太赶了,毕竟两次你要冲四次凉加上穿脱。除了对于首次毫无报告的或者评论极为两级分化的作为试探。

水军880 发表于 2021-12-1 10:26
个人觉得半小时还是太赶了,毕竟两次你要冲四次凉加上穿脱。除了对于首次毫无报告的或者评论极为两级分化 ...

沒分別吧,如果是這樣只能做45的。我的意思是收費方式就不值得因為每一次還是30啊,平均算的話

If you compared her to El, then for sure its a good meal.

How tall is she?