AZN747

搜索
楼主: 兰陵笑笑生

boram@korean604, 夏空@cosplay69

mindfreak 发表于 2021-12-3 02:04
我就是個華人 剛剛去看了Tia 她的顏值我就給6分 她就是去年掛在韓風的Rina
一開門看到臉我就想到了 原本想 ...

看清楚,我写的是“华人主流审美” ,是华人,不代表是“华人主流审美”,之前我也说了懂的兄弟都懂,是谁,试过的都知道,

她的素质在700以下的国妹已经算是封顶了,尤其是在这个价位。横向对比,妹子是什么水准,心里都有数了。

看兄弟之前帖子好像比较偏向韩妹,国妹好像都不怎么入兄弟的法眼

按兄弟的标准1000/H以下的国妹可以不用考虑了,最近听说来了一个Ins有十几万粉丝的国妹,在好几家都挂着,1200/H,兄弟去试试那个吧。

其实兄弟当时觉得不合适就应该离开的,列治文高价店妹子一大把,完全不用考虑到哪里找别的妹子

至于松不松,每个人的体验不一样,每个弟弟的大小也不一样,不具备参考价值

PS:之前论坛里打分要求高的兄弟,可以写报告时候把自己觉得8-10分的妹子说一下,这样更有参考价值

Ninjajj 发表于 2021-12-3 13:32
看清楚,我写的是“华人主流审美” ,是华人,不代表是“华人主流审美”,之前我也说了懂的兄弟都懂,是 ...

没错 我认为tia的颜是我见过的前5% 包含了各个价位里的。 而且我觉得她应该是没有整容过或者没有大整的。

其實每個人對任何事的看法都有不同準則。我們在此分享個人看法和風花説月。
主觀看法的分歧是意料中事,不需要同化其他人,只再參考

對啊 我只是給分 Boram 高一點就變成假報告了 😂😂

兰陵笑笑生 发表于 2021-12-3 13:42
没错 我认为tia的颜是我见过的前5% 包含了各个价位里的。 而且我觉得她应该是没有整容过或者没有大整的。 ...

对 Tia颜值确实也是我见过各个价位里面非常好的,确实是一个佼佼者,而且她长的确实比较天然,应该是没有整过或者大整

@tango_one 确实很多东西难免主观,但是有些还是有标准的,审美虽然主观,但是媒体的影响和国人传统的审美观,有些长相还是公然的好看,就像李嘉欣,虽然不是所有人都喜欢她,但是大部分也会觉得她是美女,还有金晨,虽然不是所有人都喜欢,但是大部分也会觉得好看

其实现在论坛特别好了,很多关于国妹的报告了,很多可以参考

记得之前论坛不是很火的时候,不知道那些狼友什么心太,明明不错的国妹统一给4分,然后年龄大也不怎么样的韩妹给6分甚至更高,

看清楚,我写的是“华人主流审美” ,是华人,不代表是“华人主流审美”,之前我也说了懂的兄弟都懂,是 ...

我之前不知道這個論壇所以之前找的國妹韓妹沒review過 兄弟你說話也是挺有意思 寫的是華人主流審美卻不代表是華人主流審美 那不代表寫出來是什麼意思 不就是想要讓大家入你的審美觀念嗎? 這個妹子不醜但絕不到7-8分 在我個人眼裡 當然要看你是用什麼標準評分 這裡的兄弟出來玩形形色色 你要是用40-50歲禿頭帶個肚子的大叔那可以給她個7-8分 但要是20/30的年輕人我覺得六分就是頂了 我玩過得也不少 高端 中端 低端 都去過 我不太喜歡去找國妹就是 明明長得不怎麼樣還要收$800-1200/H 為啥? 人家韓妹白妹身材顏值漂亮一堆 收費就合理 $300-400/H 出來玩我是有標準的 身高 顏值 服務 胸型 乳暈 有沒有毛剃乾淨 妹妹黑不黑 都是評分範圍內

至於你說鬆不鬆要看兄弟的大小體驗 我在這裡跟大家說 小弟本身勃起完有12公分左右 不大也不小 要比較就是一台 iPhone pro max的長度 所以我說鬆是我的體驗 給大家參考

mindfreak 发表于 2021-12-3 23:16
我之前不知道這個論壇所以之前找的國妹韓妹沒review過 兄弟你說話也是挺有意思 寫的是華人主流審美卻不代 ...

每个人审美不一样没错 不过也有一个比较大众的评分框架,所以 比较好奇,兄弟能不能举例几个7到8分的 想了解了解你的评分框架

mindfreak 发表于 2021-12-3 23:16
我之前不知道這個論壇所以之前找的國妹韓妹沒review過 兄弟你說話也是挺有意思 寫的是華人主流審美卻不代 ...

很好奇你的8-10分张成什么样。如果你能给6分,那大部分(甚至是所有)其他的女生也只能给5分以下。我也大概三十歲,見過的女生也起碼100-150以上了,什麼價格我都試過。

主流审美来说,Riva/Elisha/Tia我会给8-9分。很简单,我看娱乐圈,模特,也没谁比她好看。当然,她年纪已经不是20出头了,也没有現在年輕的Ins/IG网红那么白嫩,但她先天条件是极好的。基本上她沒有早被包走對我來說是非常神奇的。客观来说她的先天条件是特别好的,是你正常在街上,就算去夜店也找不到的颜值+身高(她没什么身材,但是大腿也很细)。这对大多兄弟来说都是事实。你想找真正的6分,去一下Momoko, Carlota之类的吧。

autog5339 发表于 2021-12-4 02:07
很好奇你的8-10分张成什么样。如果你能给6分,那大部分(甚至是所有)其他的女生也只能给5分以下。我也大 ...
我出來玩到現在還真沒遇過8-10分的妹子 我遇到過最好的幾次 是19年疫情還沒開始前 Oris有位妹子 高高的皮膚白 腿也長 唯一不足的是胸太小 但胸型乳暈是好看的 妹妹也很乾淨 這位我可以給到8分 近期比較好的經驗都是韓妹 Olivia@Fox604 我覺得6.5-7左右  另一位在Yumiko 我給到7-7.5分  

Tia我是真心欣賞不來 你說她有比娛樂圈 模特圈裡來得好看  我看你言重了吧  孫芸芸 張鈞甯 迪麗熱巴 楊冪 唐嫣 张嘉倪 韓國 Irene Jisoo 還要我再多說幾位嗎? 腿長 細 不是正常國妹的基本配備嗎?  我身邊女朋友 泡夜店的都是這類型 抖音上也是一堆 舉個例 去查一下金善雅

你說的妹子叫啥名字啊? $1200/H 可以去看看

有点略歪楼 这帖子主题是boram和夏空。我有时间再开一个riva的帖子。按照大家之前相对接受的 华人狼友给妹子评分建议的那篇置顶帖,我认为tia不会低于7,嫖人勇大哥所定义的“ 小美女 走在路上会多看一眼。”

但riva化妆技术时高时低 我最近一次见她的时候 她精神状态非常好而且妆容很精致 我给个8分。 介于班花小美女和校花大美女之间那种。