AZN747

搜索
楼主: 兰陵笑笑生

boram@korean604, 夏空@cosplay69

风起云涌 发表于 2021-11-28 18:49
兰哥,我被喷惨了不想发战报了,每个人有每个人喜好,我说好的别人说我写手,那我不如潜水看戏了 ...

经常看论坛的就知道你不是写手,不要管“五毛”们

這邊還有五毛? 不會吧。

老馬識途 发表于 2021-11-28 20:58
這邊還有五毛? 不會吧。

😄 没说清楚 应该说喷子们

bowen_sz 发表于 2021-11-28 20:36
经常看论坛的就知道你不是写手,不要管“五毛”们
每个人有自己喜欢的或者妹子刚好踩到自己喜欢的类型,有心理加分很正常吧,不信可以不去,没必要诬陷。我觉得最重要的是把感觉说出来,是不是雷,大家都有眼睛看的到,货比三家看评论也是,大家都说还行的,肯定不会太差。大家都说是雷就没必要再去探了,打击别人发帖热情的,利益受损的只有大家。实在不知道那些人在想什么,怀疑是不是其他店家马甲

东星可乐 发表于 2021-11-28 18:58
管别人干嘛 前几天那个严要求老兄,给rose分巨低的 质疑别人分高的都是写手 哈哈 ...

韩妹英语不行很难交流,这是我觉得韩妹不太好的地方

这个夏空应该是星钻的妹子吧

夏空是本人照片吗 兰总

兰陵笑笑生 发表于 2021-11-28 17:23
可以的 一看就是刚入行 一亲嘴下面湿一片

就喜欢这种自然湿的

兰总他们家的tia推荐吗?

有人透露兰总是文曲星下凡来拯救我等贱民,也有人说兰总是山东枣庄一带的人,小时候放过羊,掏过鸟蛋,不知这些信息是否属实?😍😍😍

霹雳火 发表于 2021-11-28 23:47
夏空是本人照片吗 兰总

夏空照片不是本人,大部分本地妹子不可能让店家用本人照片,列治文和BBY就那么大地方,用本人照片还怎么生活,基本上90%的店家都不会用真的照片。

夏空是星钻的女孩,Cosplay帮忙接线的

Tia也是星钻的女孩,是个难得的极品MM,非常好

Ninjajj 发表于 2021-11-29 14:37
夏空照片不是本人,大部分本地妹子不可能让店家用本人照片,列治文和BBY就那么大地方,用本人照片还怎么 ...

tia在加拿大好久啦 很高兴她回来 但和两三年前比身材管理需要提高了。。。。颜值依旧非常高。我刚约的 但是她之前很多战报我就不发了。

夏空照片不是本人

打分的话 大家是按自己喜好打的 真实客观与否就人人评说吧 也不用放心上