AZN747

搜索
楼主: 兰陵笑笑生

boram@korean604, 夏空@cosplay69

mindfreak 发表于 2021-12-3 23:16
我之前不知道這個論壇所以之前找的國妹韓妹沒review過 兄弟你說話也是挺有意思 寫的是華人主流審美卻不代 ...

哈哈哈哈,其实最早看到你那篇韩妹的报告,我就想笑,自称自己颜值高,女友都是网红,大奶,长腿的各路美女,连1000档的国妹的都免费让你上,又说自己小弟弟长的完美,真的笑死我了

你要是真的那么优秀眼界那么高,会觉得平价的韩妹那么好吗?那么优秀完全不用出来玩了。列治文网红那么多,高价店那么多,拿下不就完了吗,也不要钱,还用得着在这些平价韩妹里面淘宝吗?

温哥华70%的韩妹基本上都是在事业的黄昏期了,年龄35-40也不奇怪(但是确实有的保养的不错,长的还不错),你报告里的那几个所谓的韩国美女除了Rose,其他没有特别年轻的,竟然说Grace@daynight 23岁,你也信?一个阅女无数的优秀男人,这些都看不出来?

至于狼友年龄,你这是在diss狼友们得年龄吗,我本人30以下,认识大部分狼友也都是30以下,论坛里年轻的狼友我觉也应该非常多,打分和年龄有关系吗?

而且还自作聪明,之前我都说了,约过的狼友自然懂,也不准备说她是谁,或者打分。兰兄也说有她的报告了,不准备多评论了。你这来一出,是干嘛呢?给狼友们排雷?还是显示你的眼界高呢?我可以肯定的说,Tia要比你报告里的那些韩妹要强太多,根本不是一个档次(颜值,年龄,气质)。

PS:其实我每次看到很多狼友吹嘘平价韩妹好,吊打国妹,就觉得莫名其妙。尤其是和中端或者高端的国妹比。更不没有可比性。要是韩妹都像Olivia@Foxy那样年轻,那还算有可比性。

关键是大部分韩妹的年龄都不小,都是行业老手了,除了有些保养的好一点,大部分素质其实并不怎么样,没有任何可比性。并不至于吊打国妹,甚至于不如同等或者稍高价位的国妹。高素质的国妹(学生妹,或者外围)比这些韩妹要好很多,约起来的感觉也不一样。

之前论坛就有很多,拼命吹嘘韩妹好,把国妹贬低的一文不值,搞得就像国妹都很糟糕一样。

韩妹对我来说吸引力就是便宜,虽然年龄大,但是有些保养的好,整容的好,还挺好看的,适合泻火,或者满足我偶尔对御姐风格的欲望

Ninjajj 发表于 2021-12-4 04:17
哈哈哈哈,其实最早看到你那篇韩妹的报告,我就想笑,自称自己颜值高,女友都是网红,大奶,长腿的各路美 ...

我說我顏值不錯 弟弟長得也不錯 你就想笑? 那你慢慢笑吧 這種人多的是 你以後遇到麻煩對他們好一點
我說的直做的直 要不我們出來交流交流? 躲在電腦後面吹噓大有人在是吧? 出來玩有千百種理由 為啥長得好就不能出來玩? 男人最終目的不就是想要和妹子啪啪啪嗎? 出來玩直接付錢了事也沒後面來的麻煩不是很好嗎? 我就是看不慣給Tia的評分不入你眼 你就直接批評 你真的那麼牛逼? 看到你的留言我就心想這妹子有這麼好是嗎 我就去看看 結果不是不好是沒有那麼好(在我的審美觀裡) 我也懶得廢話那麼多了  你們大家自己去品一品

回一下原题,昨天见了Boram,跟大家兄弟的经验差不多。

一开门看到她其实真的有点惊艳到。脸完全可以给7-8分,不过你仔细看几秒就知道她应该也20尾到30,反正不是什么学生年龄,不过一点都不显老。azn747比分比较严谨,我是觉得如果她是个美女,你在街上会回头看两眼,甚至是感觉到心跳加速,那一定8分。可是她是的确有整过的,鼻子整的超级精致,没瑕疵,但是眼睛也割大了一点。她的气质绝对不像寒风那些照片,不是小孩脸,很难形容,气质有点像崔智友+宋茜,不过别以为脸跟她们一样。总体来说,比大部分(90%+)韩妹年轻好看,但只是好看而已,难怪老外一直说"WOM" (waste of money).

身材是真的好,有168-170身高大长腿,这个没有骗人 (通常很多所谓的168-170只有165,不过大部分男人都不能猜测比他矮的身高)。身材是我见过的比较优秀,没有赘肉但是该有肉的地方都有。后入的时候看到她的身材像个⏳,屁股有肉。再加上自然熊,我会给8分。

不过态度服务真的比较烂,做的时候不会看着你,虽然一开始有点亲切还会笑,但是看得出她会容易不耐烦,所以我也没特别多要求,因为不敢。30/45分钟时应该开始看钟。整体经验不算好,Olivia YL, Nadia 2111好多了。这方面只能给3-4分。

说句公道话,tia光看脸,很不错,挺精致,但那个身材没法看,肚子一圈太大,奶还感觉下垂

wisenicky 发表于 2021-12-8 04:18
说句公道话,tia光看脸,很不错,挺精致,但那个身材没法看,肚子一圈太大,奶还感觉下垂 ...

兄弟,没看兰兄和楼上的弟兄说回到主题,只谈Boram和夏空吗?

还是那句话,想要国妹脸蛋精致,个子高,气质好,模特身材,前凸后翘,年纪小,目前温哥华市场,朝800/H以上的看, 1000/H的概率比较大

Ninjajj 发表于 2021-11-29 14:37
夏空照片不是本人,大部分本地妹子不可能让店家用本人照片,列治文和BBY就那么大地方,用本人照片还怎么 ...
本人照也不怕啊,反正戴口罩你路上见到也看不出来啊

Ninjajj 发表于 2021-12-1 22:46
我也觉得,不管是狼友的隐私还是MM的隐私,都不要拿出来说,免得搞得是是非非,出来玩,还是简单一点好。论 ...

她是不是走了

autog5339 发表于 2021-12-4 02:07
很好奇你的8-10分张成什么样。如果你能给6分,那大部分(甚至是所有)其他的女生也只能给5分以下。我也大 ...

没试过momoko但是以前这个名字是我大学的日本女友的名字😂佐藤桃X,1米五的小萝莉,我的心头好,当时还见了家长,但是我妈的大爷爷和老奶奶就是日军侵华时期被日本人屠村了,只有小孩躲起来没死,所以我妈很不喜欢她,按我妈的话说就是,山川异域不共戴天,所以毕业她回日本分手了,很久以前想看看是何方神圣用同一个名字,结果去了之后可能被掉包了给我安排了个坦克,我拔腿就跑,头也不回😂

Ninjajj 发表于 2021-12-8 23:41
兄弟,没看兰兄和楼上的弟兄说回到主题,只谈Boram和夏空吗?

还是那句话,想要国妹脸蛋精致,个子高, ...

隱者兄,聽你們討論的那么激烈有點想約試一試,但好像Tia已經約不到了,