AZN747

搜索
楼主: 兰陵笑笑生

boram@korean604, 夏空@cosplay69

兰陵笑笑生 发表于 2021-11-29 15:50
tia在加拿大好久啦 很高兴她回来 但和两三年前比身材管理需要提高了。。。。颜值依旧非常高。我刚约的 但 ...

对 是个极品 属于物超所值了 我也不准备发她的战报了 之前的名字我也不准备说了 哈哈哈哈  懂的兄弟都懂

我其实一般都是打分过低会评价,打分高确确实是个人审美,我觉得挺好的,我一般也不评论

但是那份zoya的报告说长的像杨幂,我就觉的一点边都沾不上,所以就评价了几句,不过还是感谢那个兄弟的分享

Ninjajj 发表于 2021-11-29 16:02
对 是个极品 属于物超所值了 我也不准备发她的战报了 之前的名字我也不准备说了 哈哈哈哈  懂的兄弟都懂
...

嗯 tia那个房间我之前约过lisa 相比之下我觉得tia更美。 lisa给人的感觉不是很高级。tia 颜 气质 皮肤 都挺好的。关键人还很逗逼。

Ninjajj 发表于 2021-11-29 14:37
夏空照片不是本人,大部分本地妹子不可能让店家用本人照片,列治文和BBY就那么大地方,用本人照片还怎么 ...

网站上没有tia啊 是不是换名字了

霹雳火 发表于 2021-11-29 18:55
网站上没有tia啊 是不是换名字了

Cosplay 網站上有。 只是 不知道以前名字

Ninjajj 发表于 2021-11-29 16:02
...

tia什么情况 这么神秘 兄弟说清楚呀哈哈 让我们新人能多了解一些

peterboy 发表于 2021-11-29 12:55
有人透露兰总是文曲星下凡来拯救我等贱民,也有人说兰总是山东枣庄一带的人,小时候放过羊,掏过鸟蛋,不知 ...

那不是我 那是金瓶梅的作者

兰陵笑笑生 发表于 2021-11-29 16:08
嗯 tia那个房间我之前约过lisa 相比之下我觉得tia更美。 lisa给人的感觉不是很高级。tia 颜 气质 皮肤 都 ...
对, 没错,她颜值确实高,甜甜的感觉, 气质也好,给人一种高级的感觉,  而且确实特别逗,性格大大咧咧的,特别实在亲切

@霹雳火
网站上有,星钻网站上也有

Ninjajj 发表于 2021-11-29 21:57
对, 没错,她颜值确实高,甜甜的感觉, 气质也好,给人一种高级的感觉,  而且确实特别逗,性格大大咧咧的 ...

ninja兄是不是要反复找她 哈哈哈哈

兰陵笑笑生 发表于 2021-11-30 05:59
ninja兄是不是要反复找她 哈哈哈哈

哈哈哈哈 其实她700的时候我就找过很多次了,现在这个价格更要多找 哈哈哈哈

主要目前市场上价格实惠又特别好的华人MM其实真的不多,500-700之间基本是空挡,没有这个市场,很多700的店现在也都涨价到1000,700的质量都很难保证,

找价格实惠质量比较好的华人MM我大部分其实也都是去星钻

Tia/Riva 个子高,腿长,脸好看,小酒窝,皮肤好,也比较年轻,对我来说诱惑力太大了,也没有什么可以挑剔的

说实话,其实我没指望她能再回来的,而且价格也这么亲切,她的定价属于物超所值了,主要目前温哥华市场还是没真正的中端店家,这也算是造福了狼友吧

兰陵笑笑生 发表于 2021-11-28 18:23
可以的 一看就是刚入行 一亲嘴下面湿一片

好可惜,今天就离开Vancouver了。。早知道就提前去一趟了