AZN747

搜索

boram@korean604, 夏空@cosplay69

boram @ 韩风 korean604
f 7 感觉挺年轻的 25上下 颜值真的可以 主要鼻子整的很精致。和照片有点像。
b 7 168-170左右 身材不是那种很瘦的 但是也不胖。皮肤很滑。比例不错如果要是瘦的话可以8以上了。
s&a 5 没什么服务 更像是华人妹子 英文不太好 交流比较困难。
c 3 这个要着重批评一下 卫生太不好了应该是我见过卫生最不好的韩国妹子 房间很乱 还不洗澡。。。。我要求她洗她说洗了。。。然后在我墙裂要求下漱了口。
damage 300/hr repeat maybe no

夏空 @ cosplay69
非常非常萌的小妹妹 可爱又纯 很多所谓800-1000的学生妹都没这种感觉。
f 6.5 客观来讲 不是我喜欢的网红款 属于萌 可爱那种。 单纯颜值来讲不是那种八分大美女 但是感觉是一样好。阳光下脸上有绒毛的那种校园里的小妹妹。
b 7 特别小。说是中学生都有人信。穿纯棉内衣挺带感。
s&a 8 态度很好。挺青春的很美好的感觉。妹子啪啪的时候闭着眼睛 我在她上面有点一树梨花压海棠的意思。卫生也可以洗很久。
damage 400/hr repeat yes。

夏空是星钻和Yumiko都在推荐的,时间很不固定,有点难约,要看运气。看来应该是兼职下海的学生没错了。

夏空看来可以啊 值得去看看

东星可乐 发表于 2021-11-28 17:18
夏空看来可以啊 值得去看看

可以的 一看就是刚入行 一亲嘴下面湿一片

兰陵笑笑生 发表于 2021-11-28 17:23

这不跟fancy似的吗 完了要不好约了

就喜欢兰总这种无私分享最新战报的精神。是本版的荣幸。

兰总给特别小的胸打了7分,看来是真爱

兰陵笑笑生 发表于 2021-11-28 17:23
兰哥,我被喷惨了不想发战报了,每个人有每个人喜好,我说好的别人说我写手,那我不如潜水看戏了

韩风妹子的卫生都有点敷衍

风起云涌 发表于 2021-11-28 18:49
兰哥,我被喷惨了不想发战报了,每个人有每个人喜好,我说好的别人说我写手,那我不如潜水看戏了 ...

管别人干嘛 前几天那个严要求老兄,给rose分巨低的 质疑别人分高的都是写手 哈哈

大家都来以分享为主吧,打分什么尽量客观一点,有差异很正常,不要戾气太重,质疑这个质疑那个