AZN747

搜索

有人说,女人才有破处一说,男人不是这样,你觉得呢?

Mud7q 发表于 2023-4-3 12:34
也要看人,如果肤色黑的私处也深色一点。我上过菲律宾,泰国,印度的妹子,都是年轻的,但奶头和下面都是 ...

对,这个make sense,人种不一样,肤色深,整体肤色都会深。

前面说的是国妹的情况。黑木耳要硬掰说没有什么性经历,砖家推波助澜说这两事不相干,没什么性经历的小男生就被骗了。

Mud7q 发表于 2023-4-3 12:34
也要看人,如果肤色黑的私处也深色一点。我上过菲律宾,泰国,印度的妹子,都是年轻的,但奶头和下面都是 ...

下面的B,外面部分是黑的,里面部分是嫩的。如果里面黑了,那就或者是年龄大了,或者是搞过太多男人了。没办法,这行就是青春饭

langdongdong 发表于 2023-4-18 20:53
下面的B,外面部分是黑的,里面部分是嫩的。如果里面黑了,那就或者是年龄大了,或者是搞过太多男人了。 ...

哈哈里面黑的我真没见过。

Mud7q 发表于 2023-4-19 10:56

里面黑?意思是外面-大阴唇和里面-小阴唇么?

外阴黑主要是摩擦的

ajsos 发表于 2023-5-7 14:24
外阴黑主要是摩擦的

活塞运动摩擦?

ajsos 发表于 2023-5-7 14:24
外阴黑主要是摩擦的

外阴黑主要是内裤摩擦吧,所谓色素沉淀。

@Mud7q 里面黑的意思是说整个小阴唇都发黑。洞里面当然不黑,洞只会变松。

男生对破处好像没有女生那么在意

pkofggg 发表于 2022-5-24 17:48
日久生情这句话不是白说的,男人都有沉船的可能何况女性本来就是感情的动物,男技找多了怎么可能不放入感 ...

找到这个帖子了。
讨论好深刻啊

女人的心态发生变化的几个点
1. 破处
2. 和3-5个男人性交过(谈恋爱)
3. 和20个男人性交过。然后,就彻底放开了。(为了爱情以外的东西)

Gaizhuige 发表于 2023-3-2 14:55
女方是物理+心里。男方只是心理。

说得太对了。
物理上来说,破处太痛了,所以印象深刻。
造成心理上的反应。

不是不想娶。而是娶不到,或者说是自己的能级够不到娶处女的能级。

西方社会没有破处就得负责这么一种感觉。

现在那里还有人要娶处女的?加拿大很多人16 17 岁左右就破处了,男的女的都是。

只有传统的婚姻才要求处女,所以婚姻中男的出钱,女的出性。现带婚姻,女的也要出钱,所以处女不处女,男的无法提出这种要求