AZN747

搜索

有人说,女人才有破处一说,男人不是这样,你觉得呢?

1. 流行文化会让普通人有个误解,每个人都有爱情生活,而这根本不是事实。大部分人就是凑活着过,迷迷糊糊的活着。荷尔蒙推动着人去结婚,基因推动着人去繁衍。

2. 流行文化对爱情的甜蜜想象和胡乱编造,造成了巨大的社会问题。为数不少的普通男女,因为羞于面对爱情而苦不堪言。对爱情的错误认知,完完全全破坏了普通人可能拥有亲密、满意家庭生活以及为人父母的机会。

3. 正经女人对妓女极度反感,听到这个词的反应就是恶心。常常有女人会说,如果男人嫖妓,那么不要再碰我,想到就恶心。那奇怪了,你去餐馆吃饭么?用别人用过的碗盘吃饭就不恶心吗?洗一洗不就接着用么。。。

4. 有人说,女人才有破处一说,男人不是这样,男人只有第一次插入式性行为。你同意吗?

1 2 4 我都同意

3 我就不認同了
我覺得做人要懂得換位思考。如果你認為嫖妓沒什麼大不了,跟去餐馆吃饭一樣。那麼你能接受你老婆找男妓嗎?

donron 发表于 2021-11-28 01:39
1 2 4 我都同意

3 我就不認同了

你想想很多时候找的不是一手货的老婆,和外围差不多,现在国内很多这样的啊,去夜店吊凯子,找有钱的一夜情然后给老板当小蜜,然后找个老实人接盘还要求有车有房有存款,彩礼还有几十万,还得给她弟弟买房,你以为这社会还有好女人?没有了,我们这个年代没有上一辈那么单纯了,资本主义社会笑贫不笑娼懂吧

donron 发表于 2021-11-28 01:39
1 2 4 我都同意

3 我就不認同了

说白了都是基因作祟,嫖是为了多撒种,要处女是为了保证下一代是自己的基因,爱情说白了就是用荷尔蒙绑定一对儿男女保证基因繁衍。至于3,不考虑性传播疾病的话其实更多的是心理的因素。

donron 发表于 2021-11-27 22:39
1 2 4 我都同意

3 我就不認同了

哥们不要自我代入角色,网上讨论,何必认真
还有人非处不娶呢,振振有词一整套理论,

非处前男友的亿万个精子进入了她的体内,精子进入女性体内后,除一部分流出阴道外,其他都发生了自溶。在它们自溶时,会释 放出一种遗传物质“核蛋白体”,被女性生殖器官的内腺所吸收,与此同时,精液中还含有多种性激素,这些性激素也被女性吸收。被吸收的精子和性激素中的遗传物质——脱氧核糖核酸(DNA), 能使母体性细胞产生遗传变异而被同化,进而引起后次卵细胞也随之变化,因此而产生“无距离遗传”的效果,所以便出现了儿子会像你妻子的前男友的缘故, 这种现象虽不普遍,却客观地存在着。
------------
网友评论: 上文中的男人,其所生的孩子还能算是自己的吗?孩子长大后对自己父亲的血缘认同感必将大打折扣,而他将因为娶个非处老婆而使自己作为一个父亲最基本的延续 基因的权力都受到破坏,甚至整个家族都会因此而蒙羞,真是即对不起自己也对不起祖宗,有谁想让自己父亲抱着一个跟自己儿子一点也不像、却和某个男人很像的 孙子(孙女)吗?有的话也不要举手了,自己到你祖宗坟头上吊去吧! 综上所述,真是娶了非处老婆也不一定能生孩子,生了孩子也不一定是自己的,那我们还有什么理由放着处女不要而娶非处呢?
----------
打着科学的旗号反科学,不是很可笑么

男人破处和女人破处的心理感受不同。

为什么那么多男人有处女情结,原因,破处时,发生变化的决不仅仅是那层“膜”,而是心理和生理都会发生很大的变化。男人在意的也绝不仅仅是那层膜是破的还是完整的,而是膜破前与破后女人发生的改变。
男人也一样,男孩破处,尝过女人的味道后才叫男人。

破处前,萝莉和鲜肉对性都是既向往又恐惧,对异性会又兴奋又紧张,欲说还羞,欲拒还迎。仅仅是四目相对、轻触小手,就会放心乱跳、小鹿乱撞,激动的小心脏久久不能平静。反应到身体和生理上,就是眼睛的清澈和纯净、表情的呆萌和羞涩、笑容的阳光和简单、语言的笨拙和可爱,还有身体的扭捏和拘谨,这些看着好笑尴尬的东西,却正青葱岁月种最宝贵的,也是老司机们不具备的。

有过多次性经历后,不论男女,面对异性开始变得自信,对性的话题不再觉得尴尬,开始把情欲和性欲当做吃饭喝水一样正常的需求。反映在身体和生理上,眼神开始充满暗示和欲望,表情开始带着深意和挑逗,笑声开始变得夸张和做作,语言开始带着黄腔和套路,身体开始变得风骚和裸露。

女人的心态发生变化的几个点
1. 破处
2. 和3-5个男人性交过(谈恋爱)
3. 和20个男人性交过。然后,就彻底放开了。(为了爱情以外的东西)

还别说 我觉得我能接受我老婆找男妓。。前提是必须是纯粹金钱交易。但有两个问题,第一,大多数女人思想还没放开到能轻易接受找男妓的程度,女人对出轨外遇的接受程度高多了,但我绝对无法接受老婆出轨外遇(多少有带感情那种),因为这是会破坏家庭的。第二,男妓的成本比女妓高多了,没有相当程度的经济基础还不行。所以想了想,目前还能难做到容忍老婆出去鬼混。

xiaoxinleo 发表于 2022-4-17 02:59
还别说 我觉得我能接受我老婆找男妓。。前提是必须是纯粹金钱交易。但有两个问题,第一,大多数女人思想还 ...

日久生情这句话不是白说的,男人都有沉船的可能何况女性本来就是感情的动物,男技找多了怎么可能不放入感情

pkofggg 发表于 2022-5-24 17:48
日久生情这句话不是白说的,男人都有沉船的可能何况女性本来就是感情的动物,男技找多了怎么可能不放入感 ...

主要是现在市面上男妓产业链还是太不发达,很难找到,就算有也很贵不是一般人负担得起。而且传统道德观念导致女人很难放开接受找男妓玩,女人更加容易接受婚外情出轨(她们可以说服自己说是因为爱情)。但是婚外情是会分裂家庭的,但是纯粹买春不会。

风起云涌 发表于 2021-11-28 02:44
你想想很多时候找的不是一手货的老婆,和外围差不多,现在国内很多这样的啊,去夜店吊凯子,找有钱的一夜 ...

婚姻制度有问题,女人这么干最划算,先找个大叔破处,绝对可以搞一大笔,然后跟这个大叔或者换个大叔,乖乖的不要婚姻,就要钱,都不用出去卖,搞个几百万加套房轻轻松松。然后再设个白骨精人设,找大叔要钱读个商学院,商学院出来找个精英结婚那还不容易?不是处女又怎么了?第一,要真介意,做个手术不难,第二,根本就不需要做手术,很多男人不介意或者介意也没办法,现在都什么年代了,结婚还想找处女,来搞笑的么?第三,这样走出来的女人都是又漂亮又有钱,找个接盘侠一点也不难,普通男人能接盘,那是他的福气。

jingjing1 发表于 2022-5-25 22:09
婚姻制度有问题,女人这么干最划算,先找个大叔破处,绝对可以搞一大笔,然后跟这个大叔或者换个大叔,乖 ...

然后父母还喜欢这种女人,因为父母根本不懂现在女人烂成什么样