AZN747

搜索

微微 @私做

winsontom 发表于 2021-11-25 18:15
400h 私做我觉得有更好的选择

一般私做都300-350左右了。找微微的都是冲着可三洞。那400是不便宜但是合理范围

从没听过有人花400去Spa
还不如加多100-200去D4U至少不会觉得被骗

极地苍狼 发表于 2021-11-25 11:37
这年龄要价四百,有点太多了吧?

她也賣菊花的,這年齡要價四百,是否有點太多,我們沒資格批評。菊花被插的次數多了,如果有後遺症的話(例如……..),我們就不要怪她今天收費較多了

D家现在就一个妹子约的满满的 根本不接新客户了

我几天前见过,摇摆DJB,  我觉得你的评论过于苛刻了。萝卜白菜各有一号。我玩的很开心。
不喜欢你可以转头就走,用不着这么不厚道!

人家打开门做生意的 你觉得价格外貌不行那就礼貌的说声不好意思 拍拍屁股走咯,没必要那么多带有攻击性的回帖.的确有些贴可能是写手发的,但是也不排除有些人喜欢这类服务也能接受这个价格,或者比较容易满足的人也存在啊!

silentbluejay 发表于 2021-11-26 23:11
我几天前见过,摇摆DJB,  我觉得你的评论过于苛刻了。萝卜白菜各有一号。我玩的很开心。
不喜欢你可以转头 ...

我有说过代表我个人观点,我也说可能不适合我而已,没说一句不好,而你就这样着急反驳,这论坛上还不让人发表意见吗?你这样维护她你包养她不是更好?

摇摆不定的鸡巴 发表于 2021-11-27 12:01
我有说过代表我个人观点,我也说可能不适合我而已,没说一句不好,而你就这样着急反驳,这论坛上还不让人 ...

放心,明眼人都看,你的報告根本沒寫得苛刻。只有MM本人緊張生意受損才會把些微的差評看成嚴重的攻擊。

留意到短期內冒出了不少跨讚和力保私做微微的新帳號。除了25和26樓那兩個,估計還有更多。

肥狼 发表于 2021-11-27 15:55
放心,明眼人都看,你的報告根本沒寫得苛刻。只有MM本人緊張生意受損才會把些微的差評看成嚴重的攻擊。

...

如果是这样,那报告还有什么作用? 😀

摇摆不定的鸡巴 发表于 2021-11-27 12:01
我有说过代表我个人观点,我也说可能不适合我而已,没说一句不好,而你就这样着急反驳,这论坛上还不让人 ...

哈哈哈放轻松。只要评论中有指出MM不足的地方,就绝对会有这种人。什么“不喜欢可以走啊,又非要你喜欢”,互联网最不缺的就是喷子。