AZN747

搜索

微微 @私做

chao123 发表于 2021-11-25 02:45
请问,如果是目测的话,微微的年龄目测有多大?

40+

樓主非常中肯 跟我的經驗 想法都差不多

他可能寫得比我好 有興趣可以看看我的報告

我沒花400 只花了300 已經覺得完全虧了給她

这年龄要价四百,有点太多了吧?

D4U要emt啊,早就想去 但是emt是拦路虎 我却步了

感受和楼主一样,觉得比较适合一部分人,颜控,身材控的不太适合

我个人感觉大部分私做都不怎么靠谱,花大价钱上老逼。不懂为啥私做还敢收那么贵,D家400 600/h的质量不知道比私做高哪去了

robertchenca 发表于 2021-11-24 20:24
$400以上預算的話直接去D4U感覺比較爽一點
不给机会啊

wuliangshoufo 发表于 2021-11-25 09:59
花400刀日了个4分的脸?!哥们你是真有钱浪费啊

我看帖子里说的挺好。同时问了好几个没一个回复我,可能我事太多问太多了,不招人待见。😂

aeae08563 发表于 2021-11-25 10:15
40+

樓主非常中肯 跟我的經驗 想法都差不多

啊这。。。。。。。
我又看了一下你发的关于微微的帖子,我还是算了吧。看了你的其他帖子,还是哒哒厉害。

私做微微

Face: 7 各有所好,她很适合我。本人不太喜欢网红脸
Body: 7 身材匀称,不是精瘦,有肉,双乳有C
Service: 10 没的说,应有尽有
Attitude: 10 一看就是骚妇,不停自摸
Photo: 本人,有P过 但不严重
Repeat: 会

听说微微很长时间了,前几天终于如愿以偿。进门只见她一身黑色情趣衣着,丝袜高跟,露乳露臀,瞬间J硬。热吻互摸。自己洗的但擦干后马上蹲下吞吃,接着上床69。她水流如注,纳入J B,操练一个小时。九千一深,捏乳掐豆,上下兼顾,让她高潮了数次。

如果你向往网红嫩模,她不是你的菜,但如果想尽现性爱真谛,去约她吧,没错。

400h 私做我觉得有更好的选择

how come the reviews about her are vastly different?