AZN747

搜索

微微 @私做

作为新来多村的留学生,当然少不了小姐姐们,首先说一下spa ,去过很多次每次的体验都是很差,不会陪浴吹还要戴套,动作稍微激烈一些外面就会听到。去过几家店没看到过漂亮或者服务好的小姐姐。这里就不一一说了因为也不会有下次了,没必要写出来耽误姐姐们生意。流程是我进去把我带到一个黑屋女孩来一下出去,我自己做什么随意的态度,自己去洗漱好像等待验身一样等着姐姐过来,几下把我搞定走人,是都这样还是欺负我刚来乍到的?有说明一下的朋友吗?被spa搞到没心情就想着来点刺激的,于是找了微微。

Face 4-5
Body 6
Service & Attitude 6
Repeat No
Damage 400

地点很好停车,本人和相片没多大关系p图太严重,年纪看不出来反正不年轻了,脸圆圆的,有点下垂。不高160?有赘肉,身型很一般,但是摸着很滑。胸部不小c有了,对我来说不重要,我看中的是身材比例。不陪浴,擦干会吹,口的没帖子里说的那样了得。怎么说呢如果你按照她的玩法可能会刺激一点。但是本人还小不太适合那么重口味,也不想对正常性爱失去兴趣。聊天骚气淫荡有些不真实那种。不是流露出来那种只是为了配合而说。她对我来说就是一个年纪不小做什么都可以的大姐姐,可能不适合我吧。不会再找了我还想多试试其他的小姐姐,以上观点只代表本人观点,没有诋毁的意思。

$400以上預算的話直接去D4U感覺比較爽一點

这个质量要400有点贵了啊

真心建议你去D4U

我也有同感。400以上的话D4U性价比高

请问,如果是目测的话,微微的年龄目测有多大?

robertchenca 发表于 2021-11-24 20:24
$400以上預算的話直接去D4U感覺比較爽一點

Is the $400 for the hour or hh session?

Cause $400 is pretty steep.

And who would you recommend at D4U?

chao123 发表于 2021-11-25 02:45
请问,如果是目测的话,微微的年龄目测有多大?

我觉得38-40

Coolsin000 发表于 2021-11-25 07:55
Is the $400 for the hour or hh session?

Cause $400 is pretty steep.

full hour with anal

花400刀日了个4分的脸?!哥们你是真有钱浪费啊