AZN747

搜索
楼主: aeae08563

遇到強差人意 貨不對版 不合心意的時候 你會說什麼借口?

真不明白為什麼那麼多人會覺得不好意。

她們廣告上的資料假得離譜,她們會不好意思嗎?
Keeper答應給你初下海留學生,結果開門的是個大媽。她會不好意思嗎?
為什麼不是她們不好意思,反而是被騙一方感到不好意思呢?

如果你去車行買輛porsche,他們給你輛二手civic,你會不好意思就收下嗎?

都是来生再见的事情,有什么不好意思的?你能保持礼貌风度已经是对别人的尊重了。

just超齡 发表于 2021-11-24 19:26
真不明白為什麼那麼多人會覺得不好意。

她們廣告上的資料假得離譜,她們會不好意思嗎?

說得好 只是有時候不知道該怎樣說而已
不竟賣PORSCHE 還是CIVIC 都是物品

如果去到你覺得人家太醜或太老 是對人家外表的不滿 所以有時候會比較難開口
跟物品有一點點不一樣

aeae08563 发表于 2021-11-25 10:09
說得好 只是有時候不知道該怎樣說而已
不竟賣PORSCHE 還是CIVIC 都是物品

我也回應一下,買物品必定是肩上的頭作決定。但買性服務,褲子裡面另一個小頭是才是主角,很多時都是大頭聽從小頭意願留下來。小頭舒服完之後,大頭才清醒過來

要看看当时精虫上脑严不严重,严重的硬着头皮赶快来一炮 之后拍拍屁股走,不严重的情况看看卖点.....真的没可取之处就看看表 说 突然想起等下有急事 时间记错了不好意思 下次再来,

I think shop keepers that present more realistic views of the products should be called out and awarded, and so should the opposite.  This is the only way for us as a community to steer more customers towards the good ones.  I don't mind if a shop mostly has average product lineup if they are more honest.  But I guess this is wishful thinking.

小狼入江湖 发表于 2021-11-29 10:04
要看看当时精虫上脑严不严重,严重的硬着头皮赶快来一炮 之后拍拍屁股走,不严重的情况看看卖点.....真的没 ...

問題就是,你為什麼要說 “不好意思”?

是他們貨不對版,騙不了你的金錢也騙了你的時間。
明明就是他們錯,為什麼要搞得好像是你錯?

就是太多你這樣的人,道理在自己那邊都不敢據理力爭。
養成那些黑店黑商忘記了自己騙人在先,反而覺得理直氣壯。

請大家遇到貨不對版時,不要再找借口離開。
離開是一定要離開,但不要找借口。
應該直接罵她照騙。嚴重的打電話舉報她。
不要助長黑商行騙。

樓上說得對!貨不對版就是欺詐。就算沒騙到我的錢也騙了我的時間。修養好才不當場把她罵死。為什麼還要找借口才能離開?

我遇到过一个女孩,挺漂亮的但是是短发,我对短发无感,所以就考虑要不要走,女孩看出来我犹豫,直接笑着问我说是不是不是你喜欢的类型呀,那让中介给你换一个妹子好吗?我说不好意思,她笑着说没事,帮我开门还问我要不要拿瓶水呀,我说不用了,后来又遇到过一个大妈,我走了直接骂我傻逼,所以我感觉好女孩却不在意你走不走,C9才在意

kitty12 发表于 2022-1-3 07:54
我遇到过一个女孩,挺漂亮的但是是短发,我对短发无感,所以就考虑要不要走,女孩看出来我犹豫,直接笑着问 ...

完全同意!好的女孩不會介意你走,因為她們知道自身價值,不愁沒客。大媽很久都接不到一單生意,你走對她就像到口的肥肉被搶去,當然跟你急。