AZN747

搜索
楼主: aeae08563

遇到強差人意 貨不對版 不合心意的時候 你會說什麼借口?

baogongpulu 发表于 2021-11-22 21:16
就直说,礼貌一点:不好意思,跟我想的不一样。今天先不做了。打扰了。

要是我,我也可能会这么说

spa经常遇到那种人高马大口吐芬芳的,反正掉头走就对了别和钱过不去

wuliangshoufo 发表于 2021-11-23 16:14
就应该说没兴趣直接走人。我还真遇到过对我破口大骂的泼妇,不过那也比被坑$200然后再到网上诉苦要好受些吧 ...

我也是不会拒绝!鬼佬区这边很多的spa,质量都差很多,每次都像买彩票一样,被黑过几次,现在对spa都有阴影了!

曾經去過spa一話唔好意思就走,背後就傳來問候嘅聲音。

Liyuan6554 发表于 2021-11-23 21:10
我也是不会拒绝!鬼佬区这边很多的spa,质量都差很多,每次都像买彩票一样,被黑过几次,现在对spa都有阴 ...

鬼佬区sow的大都是四十几、五十几了,最夸张的我估计都上六十多了,她们大都用来骗阿差黑鬼的,他们看不岀来价钱又便宜,就将就了。我是不会去鬼佬区spa的。

lishuming 发表于 2021-11-24 00:09
曾經去過spa一話唔好意思就走,背後就傳來問候嘅聲音。
有一次有個店主抓著我 不讓我走 還說 "你看她 她不好看嗎"
我望著女孩 其實又不是那麼差 但你這樣在女孩面前問我 我很無奈
所以最後留下來了 幸好聊著聊著 還挺好 最後也happy ending

shimizu 发表于 2021-11-23 14:31
豆腐哥这是什么骚操作

其實是 Shang Chi 裡面的劇情

真不明白為什麼那麼多人會覺得不好意。

她們廣告上的資料假得離譜,她們會不好意思嗎?
Keeper答應給你初下海留學生,結果開門的是個大媽。她會不好意思嗎?
為什麼不是她們不好意思,反而是被騙一方感到不好意思呢?

如果你去車行買輛porsche,他們給你輛二手civic,你會不好意思就收下嗎?

都是来生再见的事情,有什么不好意思的?你能保持礼貌风度已经是对别人的尊重了。

just超齡 发表于 2021-11-24 19:26
真不明白為什麼那麼多人會覺得不好意。

她們廣告上的資料假得離譜,她們會不好意思嗎?

說得好 只是有時候不知道該怎樣說而已
不竟賣PORSCHE 還是CIVIC 都是物品

如果去到你覺得人家太醜或太老 是對人家外表的不滿 所以有時候會比較難開口
跟物品有一點點不一樣

aeae08563 发表于 2021-11-25 10:09
說得好 只是有時候不知道該怎樣說而已
不竟賣PORSCHE 還是CIVIC 都是物品

我也回應一下,買物品必定是肩上的頭作決定。但買性服務,褲子裡面另一個小頭是才是主角,很多時都是大頭聽從小頭意願留下來。小頭舒服完之後,大頭才清醒過來