AZN747

搜索

遇到強差人意 貨不對版 不合心意的時候 你會說什麼借口?

一直以來 大家在這討論區分享過各種好與壞但近年市場不穩 愈來愈多 奇珍異獸出現 導致很多狼友貼錢買難受

愈來愈少貨真價實的 愈來愈多bait & switch.

最近看到不少狼友 (包括我自己) 踩了雷
進門後發現貨不對版 或是不合心意 但又不好意思開口 或不知道該怎麼說 讓自己逃離這些陷阱

我以前去SPA 遇到一位狼兄 進來看完妹子們之後說 "我去車裡拿一下錢包"
店主/店員還來不及反應 就說了一句 "哦"
他就開門走了 一去不返 實在瀟灑

我自己也試過好幾回 問"還有沒有別人"
但是她們回答的卻是 "沒有"
"你還想有誰" "屌你老母"
明顯我這個說法是不管用的

當然 spa 跟 私做 跟 agency 都有不一樣的setting

想借這個機會 讓大家交流一下應該怎樣say no
到底應該怎麼做 怎麼說

大家可以參考這個格式:

SPA: 我去車裡拿一下錢包

** Moderator / 版主留言 **
如果因貨不對版而離去,不建議狼友說任何借口。
應該直接告訴對方,“你的廣告太不真實 浪費了我的時間”。
你不直說,她們可能根本不知道自的問題。你用借口,她只會覺得是你的錯。

突然開始唱hotel california 一邊唱 一邊開門離開

我这人脸皮比较薄,一般会选择硬上

lsp1213 发表于 2021-11-22 15:33
我这人脸皮比较薄,一般会选择硬上

說得好 所以我這帖就是寫給像你 像我這種人
我不想硬上 有時候更硬不上
不想為難自己 但又不知道怎么解脫

我曾經試過直接對一個私做說:「你不是相片中人,不是我想找的那個」便離開了。沒有什麼不好意思的感覺。為何要花金錢和時間在一個自己不喜歡的服務者身上,離開後三幾秒鐘,她已經忘記了我是誰,雖然她也許會咒罵幾句,又會傷害到我什麼呢?

狗口中的象牙 发表于 2021-11-22 16:02
我曾經試過直接對一個私做說:「你不是相片中人,不是我想找的那個」便離開了。沒有什麼不好意思的感覺。為 ...

佩服这位老兄,心理考虑老到,抛出的理由也无懈可击

狗口中的象牙 发表于 2021-11-22 16:02
我曾經試過直接對一個私做說:「你不是相片中人,不是我想找的那個」便離開了。沒有什麼不好意思的感覺。為 ...

其实很多MM以前都主动和我聊个这个话题,说实话狼友们不必想太多,除非你真的碰到个很久没生意的 c9,正常工作的女孩其实一般不会在意客人不满意回头走,很多女孩还感觉如果你不满意留下来到最后肯定也不开心,并且这工作也是要带感情的,不管这感情是真的还是假的,客人开心女孩也开心,她们赚钱特舒服。最关键的是回头走也不会和老板投诉或者写贴,所以她们反而会感谢回头就走的客户,并且错失了你一个,如果硬留下来体验不好,然后投诉或者写贴更会影响她们生意

djb1991 发表于 2021-11-22 16:18
其实很多MM以前都主动和我聊个这个话题,说实话狼友们不必想太多,除非你真的碰到个很久没生意的 c9,正 ...

非常同意老兄所說,service provider 是寧願少做一宗交易,也不想有壞報告寫她。我有時看到一些後悔帖,寫到面貌只給3分,仍肯付上肉金,還說什麼含著淚也要把炮打完。我會問何苦作賤自已呢?無疑寫了後悔帖會令自己舒服一點,也得到其他狼友的感謝,為他們排了雷。到底感謝了又怎樣呢?是自己不理智的後果。我一向認為沒有必要用報告去褒或貶某一個service provider,就讓她們公平競爭,沒有競爭力就會自然淘汰。打開747廣告版數一數,原來目前私做廣告多達30+,我相信某些根本沒有競爭能力,有些我一查看她的電話號碼,發現原來是另有廣告在Leolist或華文報章上的,質素如何,收費合不合理,希望狼友們能理智一點才作入閘決定,我也希望今後少見那些寫自己後悔的報告。

wonderfall 发表于 2021-11-22 15:30
突然開始唱hotel california 一邊唱 一邊開門離開

佩服佩服!!  真的笑死我!!  

就直说,礼貌一点:不好意思,跟我想的不一样。今天先不做了。打扰了。