AZN747

搜索
楼主: aeae08563

遇到強差人意 貨不對版 不合心意的時候 你會說什麼借口?

极地苍狼 发表于 2022-2-3 11:18
兄弟,有大雷就得曝光,免得弟兄们一个个被坑。

行,我今晚就发一个,希望不要得罪人,影响到他们生意。

我比较直接 没合适的就走啊 我的钱都是辛苦挣的 凭啥凑合?我有权利选择花还是不花 你还想抢我啊?

大灯炮 发表于 2022-2-3 20:01
行,我今晚就发一个,希望不要得罪人,影响到他们生意。

等著看大雷報告!

講句唔好意思或者放低$20…走人!

AVcom 发表于 2022-2-8 12:27
講句唔好意思或者放低$20…走人!

千萬不要。走就直接走,不要給錢。

是她貨不對版,為什麼給錢。這樣是助長騙子。

試想想,打個假廣告,什麼都不用做,每個人上來放下$20就走。
豈不是比真正的跟客人做還好賺?

paboe 发表于 2022-2-9 13:00
千萬不要。走就直接走,不要給錢。

是她貨不對版,為什麼給錢。這樣是助長騙子。

明白了,我都係講或者姐….多倫多除咗D家,有邊間唔係假想!

凑巧本人有过agent跟spa的拒绝经验。 在spa的次数会多一些。一般会说 “还有没有其他人” 暂时还没有被不礼貌的回应过。有过几次 换了 还是实在不行,就说抱歉 离开了。 有一次夸张到我还是跟兄弟一起去的。  Agent那边的情况比较少了。我常用的一句话是: 不好意思这个不行。 甚至有一次outcall过来的。 agent也理解 付了车费, 让妹子回去了。 之后也再约过 也没有问题。 这里我同意楼上的,如果是incall的话 我也是认为货不对板不要给什么20 什么的。还是希望大家都能守住荷包 不花冤枉钱。
突然想到好几年前国内的agent 都会说, 见面不喜欢跟我说,我帮你换。那口气感觉整栋楼都是他的。

忘记带钱包这招好用

yogaska 发表于 2022-2-22 19:33
忘记带钱包这招好用

好個屁!
說那麼爛的借口,潛台詞就是 “對不起 打擾了你 是我的錯”。
難怪那些用假廣告資料和照片騙客人上門的大媽覺得自己理直氣壯。
她們就是被你們這些沒膽沒尊嚴的人慣壞了。

我每次遇到貨不對版的都會直接告訴她們,“你廣告不老實 浪費了我時間 我一定會告誡別人不要找你”。

triplez 发表于 2022-2-23 02:02
好個屁!
說那麼爛的借口,潛台詞就是 “對不起 打擾了你 是我的錯”。
難怪那些用假廣告資料和照片騙 ...

I really like that excuse "forgot my wallet"  I will use it next time