AZN747

搜索
楼主: aeae08563

遇到強差人意 貨不對版 不合心意的時候 你會說什麼借口?

agency 会不会把你记在黑名单上啊

我一般都是直说,“不好意思,你不是我的菜”。

White SPA - I'm looking for Asian

Asian SPA - I'm looking for White

And if it's mixed or unexpectedly they say they have an Asian / White, then ask them "is it Lily-Roxanne, I heard she works here?"

baogongpulu 发表于 2021-11-22 21:16
就直说,礼貌一点:不好意思,跟我想的不一样。今天先不做了。打扰了。

基本就是这样子了。就说不合适就好了,和分手感觉差不多

没什么好说的,遇到货不对版的,差一点就算了,差太多了扭头就走,潇洒!

1252676763 发表于 2021-11-22 21:25
agency 会不会把你记在黑名单上啊

會又怎樣?Agency拉黑你而不再接你電話,你就從此沒有得吃嗎?

wonderfall 发表于 2021-11-22 15:30
突然開始唱hotel california 一邊唱 一邊開門離開

豆腐哥这是什么骚操作

如果有agent如果不给钱直接走会不会被他们威胁?。。。

直接說,下次吧,今天沒感覺。

就应该说没兴趣直接走人。我还真遇到过对我破口大骂的泼妇,不过那也比被坑$200然后再到网上诉苦要好受些吧