AZN747

搜索

娶个媳妇好还是做一辈子嫖客?

有人问:娶个媳妇好还是做一辈子嫖客?
对这个问题,见过最牛B的回答是:
这题目写的,好像不做嫖客就能找到真爱似的。现实生活就是大部分人既没找到真爱,也没多少钱去嫖,连嫖都不能选自己最想要的那个鸡。
呵呵。。呵呵。。。。

还有一个神回答:
不知道其他人有没有我的心路历程。刚参加工作时,我有两个心愿,一个心愿是体验一下监狱和寺庙的生活。另一个心愿是解救一位苦命的风尘女子,冲破世俗偏见与她成亲,且不惜与家里断绝关系。
多年后依然能清晰记得这两个心愿,因为一个也没有实现。

还有哥们说:
鸡汤灌多了会被洗脑,年轻时总以为——爱情和感情是责任,是承担,我把所有钱花给老婆都不会花给别的女人,不是值得不值得的事,是因为你心里有她!你在乎她,她在乎你,老婆生孩子,你生病的时候照顾你,你身体不舒服她体谅你,担心你,吃不好饭也操心,那些不爱你的女人会这样做吗?只爱钱的女人会这样做吗?她们在乎的只有钱和自己,日子虽然苦,但有幸福感,大城市生活不下去就去小城市,和自己爱的人在一起本身就是一件很幸福的事情,人们要懂得珍惜,现在很多人不知道何为珍惜,等到失去了才后悔莫及。
可是我现在发现,即使找到了所谓的爱情,所谓的老婆,也充满了算计,也得不到任何的责任感,大难临头各自飞,和那些卖的有什么区别?不过一个一次性一个买断罢了[捂脸],甚至于有的在恋爱的时候还出轨,这又怎么办呢?娶个老婆不知道花几十万,还不知道是几手货,另外,没钱的话,结婚也是难,贫贱夫妻百事哀。

也有站另外立场的:
做一辈子p客也要风雨飘摇了吧,因为不能确保自己可以随时随地吃上自己想吃的那口啊,饭店倒是到处都有,但是万一口味不适合自己呢,那就仅仅只是填饱肚子,哪里有什么享受可言呢?也许你偶尔碰到了一次可口的餐食,但也许你之后的好多年都碰不到,就这样的人生你还想过一辈子?

娶會被分一半家產,且没新鮮感了; 婊會用盡你積蓄,還有机會染病。找女友,可以换啊!

路人甲乙 发表于 2021-11-22 09:14
娶會被分一半家產,且没新鮮感了; 婊會用盡你積蓄,還有机會染病。找女友,可以换啊! ...

如果站女人立场,答案会是什么?

1. 先依靠性别优势获取资源,然后
1a. 找接盘侠
1b. 一个人不快乐么?难道找个男的在自己头上作威作福?

2. 参与雄竞,争做社畜

说得找女友不会染病一样,兄弟太天真了

还是自由自在的好

想嫖就嫖吧,不用向別人辯解那麼多,覺得需要辯解的事就不要做,而且這問題在嫖客網上問,不是想找正確答案,只是在找想聽到的答案,這種連自己媽都不能問的問題還是自己拿主意好

愛就是愛,沒辦法做比較

一个是生理上的,一个心里上的。意思不一样

needmorebkb 发表于 2021-11-22 12:58
说得找女友不会染病一样,兄弟太天真了
aaaaaaahhhh 神回复
说起来找老婆就一定不会出轨么?不过是出轨染病的机会少一点???
抛夫弃子的也不少见了。。。

兰陵笑笑生 发表于 2021-11-22 14:32
还是自由自在的好

兰总说得极是。
白日照人千里梦,万里风云自一方,自向风尘无别事,一日忘言百年殇。

哈哈哈,这问题我想的很明白,我的人生有两个梦想都破灭了,一是想踢职业足球,二是想娶初恋,两个都没能实现,现实社会的女人都是要看你的钱的,妓女明摆了要钱,你找个不爱你的老婆,暗地里算计你的钱,说实话,作为男人来说还是喜欢直接一点的对吧,我不太相信除了我的初恋还有哪个女人会爱我,那就没必要整那么多结婚啥的,还是自由的好,除非初恋离婚找我当接盘侠,不然其他女人都不能让我改变看法和想法