AZN747

搜索

各位狼兄都喜欢什么颜色的丝袜 ?

我嘛,对御姐范的必选黑色丝袜,享受传教士男上女下的压制感。对于娇小甜美范的就来肉色丝袜,然后后入尝试顶翻她的蜜穴。两者最后一步都是抱着女方穿着丝袜的屁股狠狠射入精华。欢迎各位一起分享自己的喜好和经验

肉色或白色。
对黑丝没感觉

黑色 绝对黑色!

If they have jet black hair, then red stockings.  If they have coloured hair, then black stockings.  If they are a milf, then natural colour.  If they are a gilf, then whatever colour of stockings you bought.  

各种颜色的丝袜我都让ex穿过,我个人还是对黑色/肉色/灰色/白色最有感觉,可能因为这些也是常见的颜色吧。黑色/深灰色都是只穿丝袜干,肉色的话穿着裙子干比较有感觉,直接穿感觉无爱。白色就不用说了必配护士服才行。鲜艳的红色丝袜配红色内衣也不错,但单独穿着干总觉得怪怪的。其他比如紫色绿色黄色蓝色啥的,我真心接受不能

必须是黑色丝袜啊

Dario233 发表于 2021-11-26 08:21
各种颜色的丝袜我都让ex穿过,我个人还是对黑色/肉色/灰色/白色最有感觉,可能因为这些也是常见的颜色吧。 ...

红色丝袜我还没试过,但我觉得红色比较搭女王范的mm

还是喜欢光腿原汁原味

黑白灰粉之类的都挺喜欢 网袜一般,长度的话不管是连裤丝袜还是到大腿到膝盖都喜欢..
算得上足控,有时候做的时候会偷偷闻一下味道,没臭味或者是保养的好的闻起来香香的就想去舔舔。。但是碍于面子又不好意思 心思全在上面了

肉色 灰色 最爱 黑色次之,有一个颜色推荐给兄弟 芭比粉 这个不错哦