AZN747

搜索

包养妹子靠谱么 ?

看到下面这篇帖子介绍,去逛了逛 seeking.com ,是一个based in US的网站,收费模式就是可以免费看照片,要联系本人就要升级,$100US/30 days的 package. 交钱正常,可是重点是:没有看到这样的妹子!!! 难道去了一个假网站???

-------------------------------------------

Seeking Arrangements上的数据显示,平台注册人数中有18%是男性金主、1%是女性金主、65%是女学生,剩下15%是男学生。

加拿大 广播公司采访了一位会员,对她的身份保密,只称她为凯莉。凯莉今年23岁,在注册成为”找人照顾”网站的成员之后,网站为她“安排”了一位四十出头的 已婚男士。每次他们外出,她可以得到300元的报酬。 他们每个星期,或是每两个星期见一次面。凯莉说,他们的有些约会是私人的,但也有许多次是 出现在公众场合。凯莉称,那些地方不是一个23岁的大学生可以负担得起的。她还说,她觉得,有时候觉得有人待自己像个公主 – 这感觉还是很不错的。 她称自己之所以同意接受加拿大广播公司的采访,主要是觉得,这个网站很不错,或许会为其他 一些经济上陷入困境的大学生提供一个好的选择。凯莉谈到了自己的家庭状况。她要靠自己来支付一切学习的费用。她的母亲在经济上完全无法帮 助她,父亲的能力也有限。她介绍说,去年的整个夏季,她都在打工,还要打两份工来存钱。她说,我从早上8点半开始工 作,直到下午4点半;然后是另一份工作,从5点到午夜。“我并不想粉饰这件事情“。

调查发现加拿大金主最多的城市仍然是温哥华,给“小宝贝”们的包养费平均是5000加元。

做援交的女生离不开这些原因:挂科要重修交钱--不想让家人知道;身边朋友经常换包包--自己心里不平衡,诸如此类。

很多做援交的女生都希望赚够钱就不干了,所以这个行业流动性很大。但当中有人能抽身出来,有的却会一直沉沦下去,因为来钱实在太容易。

一个两所名牌大学双硕士毕业,相貌“女神”级别的女生匿名表示:“做援交赚钱轻松,跟别人睡一晚的钱比我工作一周还多”。很多人都是抱有这样的想法

** Moderator / 版主留言 **

必須指出,以上的資料是SeekingArrangements公司自己發放出來的,這些 “資料” 實際上只是宣傳廣告,而不是真實情況。
而且,傳媒對SeekingArrangements的報導,消息來源也是SeekingArrangements公司發放出來的 “數據”。
這些 “報導 / 消息” 把找包養的女生數目嚴重跨大,甚至虛構。目的是為了吸引更多男性客戶。

有興可以參閱多倫多區有關SeekingArrangements的帖:

https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=61288&highlight=seeking

我觉得还行 我朋友在上面找到过很漂亮的白人女孩。我也见过几个都很诱人 看价格 质量略高于或者显著高于cactus club的服务生

我自己也遇到过很好的亚洲妹子 不是一般按小时那种外围可以比的。相对比较干净 有人更有感觉。

版主留言好靠谱,看来新闻不能信

兰陵笑笑生 发表于 2021-11-16 22:05
我觉得还行 我朋友在上面找到过很漂亮的白人女孩。我也见过几个都很诱人 看价格 质量略高于或者显著高于cac ...

价格没有标出来啊。。。觉得这个seeking.com不靠谱,要联系人发message要先买package,但是如果要要投入大把时间去找,还得先送virtual礼物再开始谈,,,那不是成了相亲么

有些靠谱有些不靠谱,目前我上面包养了上面的日本妹子,总体体验非常好,妹子对我很热情而且身材外貌要远好于我找过的外围。但是这是基于我在上面找了差不多两个月的结果。中间谈过见面过挺多不靠谱的。总体体验是中国妹子普遍要求很高,要么开很高的天价要么还得像谈恋爱一样出去见面了好几次还把你吊着,白人妹子还是有一些很不错的颜值高价格低,但是也有个问题是和妹子谈好了之后会容易被放鸽子,因为不像职业的被老板管着,可能人家心情不好就不来见你了。

vaslinec 发表于 2021-11-17 04:37
有些靠谱有些不靠谱,目前我上面包养了上面的日本妹子,总体体验非常好,妹子对我很热情而且身材外貌要远好 ...

不会啊,不来见就不打钱了呀

vaslinec 发表于 2021-11-17 07:37
有些靠谱有些不靠谱,目前我上面包养了上面的日本妹子,总体体验非常好,妹子对我很热情而且身材外貌要远好 ...
Hello,兄弟。我最近刚开始玩SA,约了几个妹子见面。单次基本都是700-800.想请问一下现在seeking这个市场行情是什么情况。一般包月(每周一次的频率)大概是多少银子?多谢多谢

兰陵笑笑生 发表于 2021-11-17 01:05
我觉得还行 我朋友在上面找到过很漂亮的白人女孩。我也见过几个都很诱人 看价格 质量略高于或者显著高于cac ...

请问大神知道在SA单次和包月的行情价格吗?我刚开始玩,见了两个基本单词都是要700-800,不知道是否合适

yoyosan 发表于 2022-4-28 21:00
请问大神知道在SA单次和包月的行情价格吗?我刚开始玩,见了两个基本单词都是要700-800,不知道是否合适 ...

要看颜值,而且大部分价格是妹子自己决定的,不像店家,有一个相对来讲线性的分布区间,尽管有的不是很合理,但也相对理性,所以sa上漫天要价就地还钱很常见。我没有很喜欢白人妹子,但在和我朋友交流过程中得知,一般颜值7+的白人妹子,一下午,三四个小时,也就四五百。偶尔有八百的。sa很少是按小时计算,一般是2-4小时,或者包月包天。包月的5k一周见一两次,到1-2w。3w的是很高段位的了。

没包过,不靠谱,别报了。
结婚是爱情的坟墓,因为男女不适合同居。逢场作戏也够呛。
我不否定大家的价值观,喜欢就包。

兰陵笑笑生 发表于 2022-4-28 22:22
要看颜值,而且大部分价格是妹子自己决定的,不像店家,有一个相对来讲线性的分布区间,尽管有的不是很合 ...

兰总包过SA 上面的CBC吗,我去开过账户看过几张图片,感觉很诱惑,但是个人经济实力还不够。

极度快感 发表于 2022-4-29 00:37
兰总包过SA 上面的CBC吗,我去开过账户看过几张图片,感觉很诱惑,但是个人经济实力还不够。 ...

这种建议先试试,两个小时或者一下午谈谈价格。