AZN747

搜索

有人会娶从良的吗?

rhapsody 发表于 2021-11-16 00:17
一般愿意做这个行当的,除了性相关的方面质素都不会特别高,找另一半也不光是找性伴侣吧 ...

没错 肯定是先看家世背景 还有情商智商气质

Tony老师 发表于 2021-11-15 14:24
别说鉴别从良了,鉴别在做的都不容易,有些缺钱了就做两单这样的

在做的如何鉴别?目前单身的都有条件。广告里不是常常有兼职的么?
我只是在想:嗯,做了这个兼职,还要做啥其他职业呢,什么其他职业都做不了了。
心态变了。

看人吧。结婚的对象应该以考虑长期生活为主,最好不要把性爱考虑在内,因为不出几年,你对再美的老婆也会有本能的厌烦,再浓烈的感情也会因为生活而平淡。更何况女人总会容颜衰老身材走样。你选择的老婆需要能对你的事业生活有所帮助,而不是仅仅满足情欲和性欲。

如何鉴别?Queenie不是说有男朋友,偷偷跑出来做,像极了有欲望找了个炮友还把钱挣了

ynk 发表于 2021-11-24 19:43
看人吧。结婚的对象应该以考虑长期生活为主,最好不要把性爱考虑在内,因为不出几年,你对再美的老婆也会有 ...

过来人,一席话直接道出婚姻的本质!

ynk 发表于 2021-11-24 19:43
看人吧。结婚的对象应该以考虑长期生活为主,最好不要把性爱考虑在内,因为不出几年,你对再美的老婆也会有 ...

虽然懂这个道理,很多人却是做不到的

出来找纯粹是肉欲满足,拿钱来满足,是男人动物属性的一面,结婚是不一样,结婚是男人女人社会性的一面,找结婚对象就是找跟你一起在社会上打拼,需要有一定能力,能给应付生活中的种种挑战,光操起来爽在社会上不好立足。

这取决于妹子的态度,娶不娶倒不是问题,你想娶,人家愿不愿意嫁呢?

因为你是妹子的客人,可能妹子一开始就有打算,绝对不和客人约会和结婚;和你结婚,你未来要是还跑出去继续嫖,找个不知情的老实人接盘不更好?

此外,能做这行的女人,基本上是对爱情婚姻彻底失去希望的人,心理上不太容易打动。

感觉从良的话,也得是条件非常好的才能娶回家吧

这个得因人而异吧,大多数人可能接受不了