AZN747

搜索
楼主: 兰陵笑笑生

olivia @ yumiko love

兰陵笑笑生 发表于 2021-11-14 18:43
我个人认为对于射的快 看中医用处不大,主要是要多去跑步,五公里以上。然后多去做深蹲,负重深蹲。还有 ...

深蹲伤膝盖啊,本来膝盖就有问题

这楼偏的离谱了哈,啊哈哈,开始聊养生了,约过olivia了,确实漂亮,身材也好,但是年龄真的有30附近了,胸做的不错,后入感觉很好,但是最大的问题来了,可能前面的狼友们艹太狠了,怎么到我这就不耐艹了呢?多做一会就说受不了了,唉,最终只能草草了事

Alexmtl 发表于 2021-11-15 01:09
这楼偏的离谱了哈,啊哈哈,开始聊养生了,约过olivia了,确实漂亮,身材也好,但是年龄真的有30附近了,胸 ...

也许时间比较晚了 也许兄弟你下面比较大

看来颜值这个东西真的是完全主观,没办法客观审美啊

Olivia在我这里最多7分,原因有三:

1. 身材比例不协调,长得很高,1米7+,但是不协调就不会很好看,属于穿上衣服比脱掉好看的。

2. 很瘦加上皮肤身上皮肤有点黑。

3. 这张脸整的肯定是比不了金晨的,我想不通你们为什么会觉得比金晨好看,在我看来还是有一定距离的。

江苏韦老宝 发表于 2021-11-16 15:50
看来颜值这个东西真的是完全主观,没办法客观审美啊

Olivia在我这里最多7分,原因有三:

没人说她比金晨好看 我说的是有点像 三百块想睡金晨级别的? 这是常识

应该说有一点金晨的影子,脸型比较像,脸肯定整过了,韩妹有没整的吗?没遇见过

好像她不再YUMIKO了,有人知道去哪了吗

mingxinpian 发表于 2021-11-23 20:43
好像她不再YUMIKO了,有人知道去哪了吗

前面狼友们说她不耐艹,是不是隐退了?

客服說她回韓國了。

叫 Olivia 都很快走 😂😂