AZN747

搜索
楼主: 兰陵笑笑生

olivia @ yumiko love

兰陵笑笑生 发表于 2021-11-14 13:54
在东哥面前是小兄弟 多和您学习 哈哈哈

兰总 半套也没有长得说得过去还按的好的,要么是闭眼睛被大妈按,要么就是一个妹子蜻蜓点水

东星可乐 发表于 2021-11-14 13:57
兰总 半套也没有长得说得过去还按的好的,要么是闭眼睛被大妈按,要么就是一个妹子蜻蜓点水 ...

我觉得lotus不错啊 yumi leila 还有个cici还是什么的都不错。颜值都7分以上。

leila后来二次下海去高价店做全套了 700 我觉得还挺值的。她的颜值是700档里很高的了。但现在好像也不做了。

兰陵笑笑生 发表于 2021-11-14 14:16
我觉得lotus不错啊 yumi leila 还有个cici还是什么的都不错。颜值都7分以上。

leila后来二次下海去高价 ...

Lotus2店我去过几次 找的南美妹子 还不错确实

bowen_sz 发表于 2021-11-14 11:06
不会是被兰总包养了吧

这些妹子包天和高价店差不多 所以不是很合适啊。

因为她们一天十几个 olivia这种一次三百 所以基本上包天也是4000了吧。。。

我之前包过一个粉红少女团的妹子 2800一天 但那时候韩国店逼价便宜。

兰陵笑笑生 发表于 2021-11-14 13:45
我不是晚上约的,我是中午那时候。一般我喜欢尽早约,因为到了晚上妹子的精力会下降很多。 ...

如果妹子卫生不错,我一般是下午三四点的时候,根据中医说法,那时候肾气充足,释放一些不会伤肾。

bowen_sz 发表于 2021-11-14 16:03
如果妹子卫生不错,我一般是下午三四点的时候,根据中医说法,那时候肾气充足,释放一些不会伤肾。 ...

没错 尤其是天气不错的时候 下午三点左右去逛窑子很舒服

兰陵笑笑生 发表于 2021-11-14 16:06
没错 尤其是天气不错的时候 下午三点左右去逛窑子很舒服

以前在广东享受ISO的时候,都是两个小时以内项目繁多,你的JJ很可能是一直保持充血的状态,三四点去,完事后没有感觉变虚。

bowen_sz 发表于 2021-11-14 16:24
以前在广东享受ISO的时候,都是两个小时以内项目繁多,你的JJ很可能是一直保持充血的状态,三四点去,完 ...

我靠 这玩意还这么有讲究啊 哈哈

东星可乐 发表于 2021-11-14 16:24
我靠 这玩意还这么有讲究啊 哈哈

你得考虑到咱不能只玩到40岁吧,保养好JJ和肾气,可以多硬10年

bowen_sz 发表于 2021-11-14 16:26
你得考虑到咱不能只玩到40岁吧,保养好JJ和肾气,可以多硬10年

这个都是越练越厉害,我去看中医,中医说我的肝和胃需要调理,但是肾特别特别好。