AZN747

搜索

olivia @ yumiko love

f 8 这个妹子是我目前发的所有战报里面颜值前三。美女有很多种 一般小美女是那种让你眼前一亮的。但是大美女的定义 我觉得是 一群美女在一起 她还能艳压其它美女那种。我印象很深的是有次我去个局 来了俩温哥华比较有名的网红 都是美女 都很好看 但之后又来了个大美女  一下子就把两个网红比下去好多。这妹子的确有点像金晨 但嘴不像 嘴不是很好看 有点显老 要不可以8.5以上。但是笑起来的时候就把缺点隐藏了 还挺好看。年龄不会很小 看着虽然是二十多的样子 但韩国妹子保养好 肯定30+了。

b 8 身材比例不错 尤其是床高跟鞋的时候 气质很好。胸做的也好很真实。屁股从后面干的时候也好看。如果穿礼服 整体感觉会非常好。

s&a 7 正常服务 类似于大部分中国妹子的服务 没有一般韩国女孩那么卖力 但是吃的时候不时的看看你 还挺带感的。口的时候正好看到侧面 侧颜真的很美。在上面的时候感觉还很会享受的 腰还挺软。比较高冷 英文交流比较困难。

综合来说 如果妹子是中国人 去1000的场子里 都是前列的颜值和身材。damage 300/45 repeat 肯定

看來我們是前後腳。。。我是7.30的、 我剛給玉米的點評也是跟你差不多、 顏值在線、身材極品、可惜🐻不是粉紅的。 就是有點高冷但態度又很好、 就是英語交流比較難、 至於旁邊的室友是優奈、 只能說比較年輕、🐻比較嫩、各方面都不如Olivia.

看上去非常不错,之前有个老哥说6分一般,不知道是有猫腻还是眼光太高

Tony老师 发表于 2021-11-14 00:28
看上去非常不错,之前有个老哥说6分一般,不知道是有猫腻还是眼光太高

这妹子如果六分那金晨撑死七分

兰陵笑笑生 发表于 2021-11-14 01:11
这妹子如果六分那金晨撑死七分

可惜约不到了 最近都不上

霹雳火 发表于 2021-11-14 01:27
可惜约不到了 最近都不上

不会是被兰总包养了吧

Tony老师 发表于 2021-11-14 00:28

評分就有這種問題,個人覺得無論你的審美如何,就很明顯Olivia比95-99%韓妹要好看,如果她只有6.5那大部分其他妹子只能給4分一下

Ak47ae85 发表于 2021-11-14 00:13
看來我們是前後腳。。。我是7.30的、 我剛給玉米的點評也是跟你差不多、 顏值在線、身材極品、可惜🐻不是粉 ...

我不是晚上约的,我是中午那时候。一般我喜欢尽早约,因为到了晚上妹子的精力会下降很多。

兰陵笑笑生 发表于 2021-11-14 13:45
我不是晚上约的,我是中午那时候。一般我喜欢尽早约,因为到了晚上妹子的精力会下降很多。 ...

兰总职业食客 以前我去洗浴玩也都是1 2点

东星可乐 发表于 2021-11-14 13:51
兰总职业食客 以前我去洗浴玩也都是1 2点

在东哥面前是小兄弟 多和您学习 哈哈哈