AZN747

搜索
楼主: starlost

怎么才能让女友同意内射?

starlost 发表于 2021-11-16 22:53
哦,学到了,哈哈,谢谢大佬解析。月经的时候做,不会感染吗?但是听起来好刺激啊! ...

做完去洗干净就不会啊,以前年轻时候经常的。麻烦的是做之前要床上铺着大毛巾,因为可能会染上床单。然后毛巾也要洗。

dashfortrash 发表于 2021-11-16 23:21
做完去洗干净就不会啊,以前年轻时候经常的。麻烦的是做之前要床上铺着大毛巾,因为可能会染上床单。然后 ...

哦哦哦,知道了,那确实有点麻烦,但是很刺激吧。

starlost 发表于 2021-11-18 18:49
哦哦哦,知道了,那确实有点麻烦,但是很刺激吧。

年轻时候觉得好玩,现在嫌麻烦就不会去闯红灯了。和肛交一样,好奇和刺激,但是我觉得性价比不高,还不如前门。

内射需谨慎, 没同意就摘套现在好像是违法了吧? 而且女友知道必分

我幸運前女友不鍾意帶套的感覺又覺得食避孕丸對身體有害,用過一次後,要我去做檢查後,便沒有再用套。次次射在她的肚上。但不安全,試過一次遲了要去買驗孕棒, 虛驚一場。之後多數M後一日做內射,感覺最好,有時M尾也做,試過鸳鸯炒饭。有血滑溜溜,射得特別快。

dashfortrash 发表于 2021-11-18 23:22
年轻时候觉得好玩,现在嫌麻烦就不会去闯红灯了。和肛交一样,好奇和刺激,但是我觉得性价比不高,还不如 ...
嗯嗯,确实没试过的时候觉得好玩,试过了其实也就那样。肛交我也没试过,哈哈,还是个初学者。。。

飛鳥 发表于 2021-11-19 11:54
我幸運前女友不鍾意帶套的感覺又覺得食避孕丸對身體有害,用過一次後,要我去做檢查後,便沒有再用套。次次 ...

卧槽,兄弟运气好啊,我女朋友很介意这个,一起聊过,她还是不怎么想内射。

starlost 发表于 2021-11-19 16:33
嗯嗯,确实没试过的时候觉得好玩,试过了其实也就那样。肛交我也没试过,哈哈,还是个初学者。。。

飛鳥  ...

有些女人喜歡你在她身體裡面射的感覺。你要知道女生沒我們那麼愛肉體上,比較多的是情緒上的感受。這也是為什麼男人可以一直愛一個女人但是喜歡跟別的女生上床,但女人出軌就不一樣了。多數已經不愛你才會。

以上是我個人意見

Took me a while but you just have to ease into it bit by bit, get her excited

答案很简单,要她心甘情愿,奉上结婚证来。这是枪牌

1road2west 发表于 2021-11-30 22:25
有些女人喜歡你在她身體裡面射的感覺。你要知道女生沒我們那麼愛肉體上,比較多的是情緒上的感受。這也是 ...

兄弟说的真心经典和深刻,确实是这样的