AZN747

搜索

100 @ BestGirlToday

f:7.5 我本人比较喜欢的网红脸 加齐刘海 五官都很好看 但没这么特点 就是非常网红脸。脸上两颗痣很加分 很媚 年龄大概25-28这个区间 不是小妹妹的感觉。脸没有动很多 还是略微的不够精致 要不可以给到8。
b: 7 比较矮 160左右? 所以在我这里很减分 我喜欢瘦高的。但是胸不小还是真的。皮肤比较嫩。
s&a 8 特别特别能说 我感觉除了我最后冲刺的时候她就没有停止说话。进来就没冷场过 我都洗完躺到床上了还和我聊了十分钟才开始。口的不错 比一般这个价位的妹子要会。做的时候下面特别会夹。套子没注意什么牌子的但感觉和没戴一样 下面也挺紧 冲刺的时候接触的感觉很强烈 我还以为套子掉了 但看了下还安好。
damage 开价8张 给了我个优惠价7张 repeat yes。

舍得用冈本 不错啊

东星可乐 发表于 2021-11-3 16:25
舍得用冈本 不错啊

没注意 但感觉比冈本舒服 冈本有点硬

我感覺岡本001是最好的,跟沒戴一樣的感覺,自己買過一段時間用,也蠻貴了,5,6塊錢一個。

老馬識途 发表于 2021-11-3 19:05
我感覺岡本001是最好的,跟沒戴一樣的感覺,自己買過一段時間用,也蠻貴了,5,6塊錢一個。 ...

为啥我t&t 买的001很容易破呢? 破了好几次了。。。

兰陵笑笑生 发表于 2021-11-3 19:24
为啥我t&t 买的001很容易破呢? 破了好几次了。。。

T&T賣的不是岡本,應該是sagami,Okamoto才是岡本,紅色包裝,我是在網上買的,我試過幾個中高檔的店都免費提供。

是那个成都妹子么

福建广东那边口音

胡建 广东口音差别挺大的

832好还是这个100比较好 颜值方面