AZN747

搜索

Shakira & Nina @ YPG spa

周四去了YPG SPA,约了Shakira,摩洛哥妹子/大妈?
Face:7 年龄大概late 30,卡戴珊类型
Body:165左右 人造D,人造屁股
Service:9,该有的都有,亮点来了,刚开始我问她多少donation,她说我们不谈钱,谈钱俗。事后我心想
这不行啊,于是再问,她随便给120,140 都可以。 我就给了160。
Attitude:8, 很nice,性格外向,但是年纪大了,不如xo那些年轻人,身体打的开
Repeat:no,不来电

昨天约了一下ypg spa的Nina, 妹子的收费是YPG最贵的。昨天见面以后,外形确实不错
Face: 妹子葡萄牙和黎巴嫩混血,很有异域风情
Body: 身高大概165,人造D cup, 手感不错。屁股很翘
Serivce: 6,开始先按摩了一会儿,一直觉得国外的按摩就是乱摸,跟国内专业的比不了。不浪费时间,直接进入主题。正常流程,
该有的都有。但是ypg好像都是一发,感觉不尽兴。
Attitude: 7, 妹子有点内向,需要你找话题。她平常是护士,每周来YPG两三天来提点cash花。我以前觉得美国税高,没想到加拿大更
夸张。妹子说她每周只上班40小时,因为加班费最后都要交税。
Repeat: No,YPG不适合我,还是乖乖的xo或者euro吧。

很久很久以前见过两次,口碑非常好,就像你说的该有的都有,但是不来电没办法,人造的一票否决。如果只有她和Lina,我会毫不犹豫的选后者。Lina在那应该很久了,好像是乌裔的俄国人还是俄裔的乌国人,现在有时替mari做做前台,年轻时候挺漂亮的。绿板上有人说说自己like king一点不夸张。喜欢熟女的可以试试。
以前来者不拒,后来坚决不碰阿裔,亚裔和黑色。拉美裔除非口碑特别好的,否则也不考虑。
金发碧眼的魁瓜mm是最爱。斯拉夫mm也可以,就是鸡贼的比较多。个人喜好,个人喜好。

这两天你这一个又一个的上报告,身体受得了吗?

Openvcd 发表于 2021-11-2 01:50
很久很久以前见过两次,口碑非常好,就像你说的该有的都有,但是不来电没办法,人造的一票否决。如果只有她 ...

赞同老哥说的,阿拉伯和拉丁妹子的长相、身材都无可挑剔,但还是白人妹子感觉最好,就是很契合。

可能在军队时间久了,跟妹子作战远好过和敌人作战吧

非常感谢兄弟的报告。服务有亮点?还是只是价格有亮点?兄弟能不能说的再清楚一些?

somebodymtl 发表于 2021-11-2 15:08
非常感谢兄弟的报告。服务有亮点?还是只是价格有亮点?兄弟能不能说的再清楚一些? ...
妹子很聪明,不谈钱,谈感情,虽然知道是怎么回事,但感觉很舒服

Openvcd 发表于 2021-11-2 01:50
很久很久以前见过两次,口碑非常好,就像你说的该有的都有,但是不来电没办法,人造的一票否决。如果只有她 ...

非常赞同老哥的看法,拉丁裔和阿拉伯的虽然有的很热情,但总觉得假。白人妹子就是那种喜欢就喜欢,不喜欢你也能看得出来。但不管怎样,服务都很到位。

Nina那个胸是假的吗?我说她那身材也太棒了,她跟我扯什么基因问题

移动电源 发表于 2021-11-3 13:23
Nina那个胸是假的吗?我说她那身材也太棒了,她跟我扯什么基因问题

底盘是垫的,所以手感不错。天然的DD可能大部分都是BBW把