AZN747

搜索

[Edmonton] Hanako @ WonderBeauty

大概七八月的时候约过,今天看到他回来了,很想repeat.但是本着从来不睡回头🐔的原则忍住了。
给兄弟们安利一下这位日本姑娘。
F 5/10
B 6/10
S 10/10
脸就正常吧,身材也说的过去,没有日本可爱小妹妹的感觉。但是,但是,服务绝对是我体验过最好的。没有之一。
跪在地上给你穿衣服,脱衣服。叠衣服。很健谈。洗澡有水萧。有按摩。
可以圆梦一下睡日本女人的梦。毕竟日本女人是大多数人的启蒙老师。
真的很想repeat

18年约过,服务很好,就是有点老熟了

炮海哥真厉害!

老朋友,服务/态度/人品/性格都不错

想问一下和卡村的wonder beauty 403是同一家店吗?

操到天明 发表于 2021-12-21 00:00
想问一下和卡村的wonder beauty 403是同一家店吗?

是同一家

哦哦谢谢大佬,我看到下面有写wonderbeauty69还以为是连锁🐔店呢

操到天明 发表于 2021-12-21 02:06
哦哦谢谢大佬,我看到下面有写wonderbeauty69还以为是连锁🐔店呢

其实卡村的RT,WB403和爱屯的sweetbb,wb69的女孩都是互通的。WB69之前说过要在卡村开分店,不久后就出了wb403,所以这俩WB肯定是同一家的。

lw03070 发表于 2021-12-21 23:27
其实卡村的RT,WB403和爱屯的sweetbb,wb69的女孩都是互通的。WB69之前说过要在卡村开分店,不久后就出了w ...

哦哦哦这个样子,我的意思其实是问是不是同一个地方?应该我看wb403也有个maze就是不知道是不是之前review里同一个人

老兄们,这个女的我2015年在Edmonton就约过了。。。。