AZN747

搜索

568@太子浴, 832@BestGirlToday

568 @ 太子浴
f 6 颜值还行 中上 大眼睛 但是气质一般有点土。年龄大概28-32。
b 7 比较普通的身材 但是还挺骚的感觉。
s/a 8 属于比较专业的选手 口的时候就快把我弄射了 薄荷水冰火是个特色。在上面观音坐莲的时候也是一顿输出猛如虎。我就躺着什么都不用费劲就缴械了。很热情特别爱聊 有点太爱聊天了所以给她减一分。
c 9 非常注意卫生,很注意洗干净。也很注意漱口。里面卫生也很好。毛巾地板都特别干净。
damage 220,repeat yes

832 @ Best Girl Today
f 8 我很喜欢的颜。主观八分。但我觉得这个妹子颜值狼友打分差异会很大 因为不是传统意义上的美女。有点像张雨绮 整个人说话语气也很像张雨绮。也有点像抖音大网红一只小耳朵。年龄估计22,23这样。还是刚出校园刚进社会那种感觉。
b 8 欧美身材 比较高 目测170左右。相对比较大的胸 屁股很翘很圆。皮肤也很滑。不是亚洲女生的娇小身材。应该比较爱健身。个人认为如果再瘦一点 那就女神了。
s/a 8 这个价位我目前遇到过前几的服务。与其说是服务 我感觉妹子是非常享受做爱。本身就欲望很强很喜欢做爱的样子。上来就各种要我亲亲抱抱 然后在浴室就各种撩骚 把我弄的硬的不行。到了床上 更像是白人妹子一样 做一个很性感的动作等着你扑上去。各种前戏如鱼得水。还很多言语上的撩骚。总之就很像和白人女孩约会上床的感觉。非常会骑 后体位的时候不是撅起屁股而是躺着侧着要进入。很带感。主动又热情。懂的也很多很能聊得来。不是那种比较土没见过世面的。我对一下子能闻出来我身上香水味并且说出典故的妹子很有好感 这个妹子就属。完事之后躺在我的臂弯里还一直要我亲亲抱抱。
damage 550 repeat 百分之百。

贵的就是好啊

蘭總,側身躺著這招英語叫spoon,這個姿勢用左手把女的左腿抬高更爽,哈哈哈!

568看兰总描述有点像小点心的maple, 是同一个人吗?

832,看这个感觉,是多伦多来的妹纸,我应该在18年那会在女友家约过,刚又来温哥华

832像女友家的Emma 有點肉肉的

兰总还会去之前喷一下香水啊

needmorebkb 发表于 2021-10-28 02:43
832,看这个感觉,是多伦多来的妹纸,我应该在18年那会在女友家约过,刚又来温哥华 ...

我不确定 但那个妹子不是从多伦多来的

@江山如此多娇 应该是 有人说过是同一个

@老马识途 是的 很多欧美a片里喜欢这样。。。

兰陵笑笑生 发表于 2021-10-28 10:45
我不确定 但那个妹子不是从多伦多来的

@江山如此多娇 应该是 有人说过是同一个

兰总说的832感觉有点像女友家的Emma,那天我在门口看了一下,没有进去,感觉颜值不行,喜欢网红类型的可能会觉得好看,确实是东部过来的。

謝謝蘭總的分享, 我挺喜歡張雨綺的顏.. 要試