AZN747

搜索

celine @私做

之前有老哥出了个报告很是怀疑,直到昨天看到有人留言说是之前VIP的bella,想着就算是踩雷也要去验证一下,毕竟之前找了她很多次了,回想之前她也曾在babyface上过,也曾是他们家的头牌。不禁感叹已是三四年过去了,周围物是人非。短信预约方便,回复很快,不知道是不是之前那个报告给写的都没啥生意了。地点在四炮楼后面的公寓,车直接停在奶茶店门口,碰见熟人也好解释。开门见女孩已经穿上了要求的黑丝高跟,在看脸果然是老朋友!哈哈
脸:7瘦脸下巴很尖,小网红脸,也许做过看不太懂,有点夜店风的感觉。毕竟上了点年纪,肯定跟d家的二十出头比不了,感觉30左右吧。屋里光亮很足,没有任何遮掩毕竟中午去的,能看到些许皱纹。如果下午晚上的话应该会好很多。牙齿有些不太好看,另外嘴唇很性感,舌吻的时候爽的不要不要的。
身材:7.5女孩比较爱户外,肤色不是那种雪白,偏向健康肤色。最大的缺点可能就是胸比较小,只有A,但也不是飞机场,抓两下没问题。有屁股,下面剃毛,一米六八左右的身高。一点点偏瘦。腿形尚可,穿上黑丝完美。
服务:9分 这女孩服务是亮点,绝对的骚,像是偷情一般的爽感。深厚,DFK,舌吻,69几乎该有的都能解锁。我印象中之前做cim,不知道现在还有没有。自然水,喜欢被舔全身和下面,高潮时老公老公的叫个不停。没啥说的,完美体验,最后俩人都是浑身大汗结束。
总结一下吧,这女孩应该第一眼给人的感觉比较冷,但只要对她温柔,哄好了,那在床上绝对能把你伺候的舒舒服服。可以看看我之前的一个私做帖子,我觉得比较有对比性的应该是私做Chloe,但Celine感觉个方面都要强一些。

補充:照片不是本人 广告里面已注明

這個報告看上去就正常多了 另外那老兄寫的太讓人懷疑了

聽兄弟這麼說看來性價比挺高的

hiimnickg 发表于 2021-10-27 14:11
這個報告看上去就正常多了 另外那老兄寫的太讓人懷疑了

聽兄弟這麼說看來性價比挺高的 ...

一是那个老哥可能沉船了,二是最近写手实在太猖狂,大家都不得不慎重啊

胸是对a太可惜了 但凡是个b该多好

谢谢你还我清白,我昨天又去找了她一次, 确实沉船了

Blackwolf 发表于 2021-10-27 15:24
谢谢你还我清白,我昨天又去找了她一次, 确实沉船了

真這麼好? 長得很台妹嗎?

hiimnickg 发表于 2021-10-27 15:40
真這麼好? 長得很台妹嗎?

成熟有气质带点调皮跟淫荡,声音很台妹

看到已有沉船之人,无奈感慨,自古风流多骚客,曲终人散意中人

小胸部的话,像我这种胸控的话可能就不约了,谢啦大兄弟的信息

话说沉船是啥意思。。