AZN747

搜索
楼主: PPGG

Cola @小点心

科比 发表于 2021-10-29 14:04
Cola已经一段时间没上班了,她长得很漂亮个高,瘦,哪来二层坠肉,下面黑更是无稽之谈。 ...

你确定约的是同一个人吗

我之前想再约cola一次,上去后发现不是,说北方话的年纪不小了,果断走人。cola是张明星脸,如果差别很大就应该不是她了。
我和cola一起洗过澡,漱口水,沐浴露都有。服务好不好,这些必备品还都是要准备的。

科比 发表于 2021-10-29 15:42
我之前想再约cola一次,上去后发现不是,说北方话的年纪不小了,果断走人。cola是张明星脸,如果差别很大就应 ...

那我们约的都是“假” cola了,明显的北京腔,体验和楼主基本一致

科比 发表于 2021-10-29 15:42
我之前想再约cola一次,上去后发现不是,说北方话的年纪不小了,果断走人。cola是张明星脸,如果差别很大就应 ...

哈哈,快看她急了. 这是Cola本人还是和Cola直接利益相关的呢,开个这么新的号跑来洗把我们当傻子么

耶稣AND1 发表于 2021-10-29 15:55
那我们约的都是“假” cola了,明显的北京腔,体验和楼主基本一致

看来我去年就约过假cola 哈哈哈哈

大骂cola几位开心😄被谁家收买了

兰陵笑笑生 发表于 2021-10-29 16:47
看来我去年就约过假cola 哈哈哈哈

有可能😄

这是继heidi之后 可乐也来论坛了? 其实我和可乐聊的挺好的 但是不爱干净这事 大家都是体验过的 怎么说都没用

Cola服务态度确实比较冷淡, 但是她在这个价格不算雷

Cola的帖子在论坛里已经有很多了,Cola大家基本的冷淡服务大家也都知道

客观来说个人觉楼主这篇帖子过于负面并且有点主观,更像是吐槽,楼主目前就出过1篇报告,也没有什么留言,

出这篇帖子,我觉得楼主并不是和大家分享好的MM,而且也不是帮大家排雷,因为论坛里Cola已经有很多报告了,Cola大家也都知道。楼主完全可以在其中一个报告留言。。。

恶意中伤实在要杠还能扯上点边,这尼玛侵犯隐私还不合逻辑是什么鬼?这年头说真话还得被投诉了?

科比 发表于 2021-10-29 16:47
大骂cola几位开心😄被谁家收买了

兰陵笑笑生 发表于 2021-10-29 16:47

臭不要脸,还加上脑残。
報告出了後才馬上登記帳號來反擊及跨讚自己。
以為沒人看得出嗎?

科比 注册时间2021-10-28
https://www.azn747.com/bbs/home. ... 6509&do=profile

自己藏头露尾用马甲发言,却含血喷人说他人是 “被谁家收买了”。
四个字:贼喊捉贼