AZN747

搜索

Yuka @ YumikoLove

F:3-5,这张脸我说实话,看着真硬不起来. 我全程闭着眼睛
B:4,我眼里,A跟平胸没啥区别,而且真的骨骼挺大的 大腿挺粗的
S/A:9 长得不够 服务来凑, 全身被亲了个遍,然后还给我毒龙了一发,然后还想亲我 我直接拒绝了,亲我的皮燕子后还想来亲我,我直接尬住了,但是服务非常好,不喊停可以一直口 这点不错。基本有求必应, honey可以喊100遍,听都听厌了,有一说一。。 拉着手带去洗澡,不停找话题 不会尬聊
C: 洗的很干净, 她自己也会有纸巾

总的来说,泻火和享受服务的就行!

我刚刚特意去翻了下她在多伦多那边的帖子 本来我是没兴趣的 但是看到好多人基本上打分就是3分 说实话 我是真没见过这么丑的  如果在bby马上就约起 下次去rmd再顺便涨涨见识

然后还给我毒龙了一发,然后还想亲我 我直接拒绝了
, 哥真幽默,笑喷了

耶稣AND1 发表于 2021-10-27 02:07
我刚刚特意去翻了下她在多伦多那边的帖子 本来我是没兴趣的 但是看到好多人基本上打分就是3分 说实话 我是 ...

哥,三思

icyfire 发表于 2021-10-27 03:21
, 哥真幽默,笑喷了

想想我不阻止她给我整一脸屎我就麻了

据说可以走后门的,你没试试

口活一般
就会两招
一个是深喉到底
一个是用嘴唇亲
没有那种口活的 挑逗性,和一浪一浪的刺激
口的节奏掌握的不太好。
还有就是过度服务,让人挺尬的

就海底捞那种,什么都不让你动手都帮你做
反正我是有点受不了过度服务

兄弟,是不是这个Yuka,如果是,我估计我自己打飞机好了

https://www.leolist.cc/personals ... 5818518?source=list

总结来说,不如金轮😤

不是楼上链接里的胸没这么大,屁股也没这么小。