AZN747

搜索
楼主: aa5589563

Jolie@ MassoTherapie

说实话看网站,貌似提不起兴趣来

谢谢老哥的评论,还可以摸胸啊?摸胸是包括在40的tips里面吗,还是在60的tips里面?60的tips是只脱上半身吗,还是全脱啊?

40包括HJ和摸上半身没有脱衣服,60就HJ和脱了上半身衣服摸。再补充一下JOLIE是有魁省牌照的按摩师,就是可以开发票报保险的那种,按摩力度和手法也不错,还可以洗澡,基本上这价格有这样的服务和环境我觉得还挺不错。本来想找一个年轻一点的,就怕技术不知道如何,所以保险一点找了JOLIE.感觉JOLIE如果能更放开一点的话会更爽一点。大活的话我也不知道,应该机会不大,床太小了。感觉我没有见到的另外一个技师也挺忙的,我去的时候已经在上钟,我走的时候也在上钟。建议早上去比较好一点,去晚了,等到你的时候已经接了几个客人,我想也没有多少力气和心情做了。希望可以帮到各位。

进击的爱人 发表于 2021-11-16 23:26
40包括HJ和摸上半身没有脱衣服,60就HJ和脱了上半身衣服摸。再补充一下JOLIE是有魁省牌照的按摩师,就是可 ...

我上次约的Joile 没跟我说脱上半身60 哈哈 估计要第二次去 一点点进击吧 但是我第二次约了Annie 年轻妹子 穿的也是跟Jolie一样的那种legging 身条不错 胸不大 颜值要看个人口味了 本人觉得不错 比最近的88妹子颜值强多了 不足就是没有Jolie按摩力气大 感觉更像推油 还是值得推荐的 下次再试试别人

happyfucker 发表于 2021-11-26 15:15
我上次约的Joile 没跟我说脱上半身60 哈哈 估计要第二次去 一点点进击吧 但是我第二次约了Annie 年轻妹子 ...

annie没有什么进一步的服务吗?

huhuhu163 发表于 2021-11-26 22:15
annie没有什么进一步的服务吗?

我只有happy ending 我也想进一步啊  可是没有

happyfucker 发表于 2021-11-27 09:45
我只有happy ending 我也想进一步啊  可是没有

你問過,加錢也沒有嗎?

annie加钱可以有很多哈哈 这妹子岁数可不小了 感觉以前别的地方见过 而且好像有HPV

annie可以带出来date私 就是各位狼友得小心

shuzehappy 发表于 2021-12-23 19:59
annie加钱可以有很多哈哈 这妹子岁数可不小了 感觉以前别的地方见过 而且好像有HPV ...
请问照片是本人吗  还有为什么要小心呀
hpv? 这个怎么知道的

shuzehappy 发表于 2021-12-23 20:06
annie可以带出来date私 就是各位狼友得小心

hello
annie 可以约?

朋友半个月前也约了 但是真得小心点