AZN747

搜索
楼主: aa5589563

Jolie@ MassoTherapie

请问这种半套按摩时自己需要穿衣服吗?

请问这家店具体名字是什么?网上好多同名的不知道哪个是

terryjb123 发表于 2021-11-9 12:08
请问这家店具体名字是什么?网上好多同名的不知道哪个是

看上面有广告

gitan 发表于 2021-10-31 22:30
请问这种半套按摩时自己需要穿衣服吗?

不需要穿 穿怎么给你抹油啊

就俩按摩的么

总之不容易呀,蒙城板块也出现了本区广告

今天小弟也去了,就补充一下,我约的是Jolie身材挺不错,胸目测有C,但是有垫,手感还好。年龄三十以上,FACE跟广告的照片一样。HJ收费40,可以摸但是没脱衣服,脱衣服再加20.
我去的时候有另外一个按摩师在上钟。我走的时候,那个按摩师又在帮新的客人上钟。因为我进去和出去的时候鞋子已经不一样了。前台的女挺年轻二十出头,样子还挺清纯,不知道有没有做按摩还是只听电话。刚准备出门口遇到另一个女的回来,带着着口罩样子看不到,不知道是不是按摩师,她是带着面包回来的。
小弟第一次发帖,写得不好请多包涵!

jolie 还可以吧 前台应该是不做 感觉人也不少

进击的爱人 发表于 2021-11-15 23:29
今天小弟也去了,就补充一下,我约的是Jolie身材挺不错,胸目测有C,但是有垫,手感还好。年龄三十以上,FACE ...

谢谢老哥的评论,还可以摸胸啊?摸胸是包括在40的tips里面吗,还是在60的tips里面?60的tips是只脱上半身吗,还是全脱啊?

只能HJ的话还是不得劲, 有没有大活?