AZN747

搜索

Ivory @ LeoList

大家不用太纠结于韩妹和国妹,洋妞市场的性价比真的完爆这俩。
就拿我这篇要写的来说,光是这个经历和人生体验,300块花的都值。

这是篇纯大洋马战报,与传统的亚洲白瘦幼审美完全相反,不喜欢的可以跳过了。
进门直观感受就是 真 大。
妹子有5尺11,也就是1米8!

我一开始看了这个数字,但是还是对1米8的女孩能有多高,没有一个正确的概念。
结果进门真的就是,真高真大!
而且她不是瘦高型的,就是很结实的那种身材,绝对不算胖。
你想象一下有点运动员那种感觉吧。
肩膀宽度都达到亚洲男性的标准了。

F:6 亚欧混血脸,自行搜索一下 鞑靼人 就是这种感觉的。中亚混了欧洲。他自己说有蒙古和俄罗斯还有西欧血统。
B:7.5 就冲这身高给这个不过分吧?胸也不小,身材匀称。
A:6.5挺能聊天的.没有不耐烦,各种姿势都能让你换着试试。
S:5 洋妞就那样,别指望服务。自己洗澡,然后口,还会吐口水。之后就直接开干。

这里要说一下,这里分低,是因为亚洲和欧美做爱文化的差异。按照大多数亚洲兄弟的标准,洋妞就等于没服务。
欧美女人在做爱当中并不喜欢亚洲女性那种,把男人伺候舒服了。在她们的文化里她们没有这个意识。
但是另一方面,她们对比较粗暴做爱的接受度比较高。
比如打屁股,揪头发,(参见欧美a片)你这么折腾亚洲妹子,人家早不干了
而洋妞只会浪叫着告诉你,Harder!

第一次正常体位,架着腿干,是真长。
第二次先让她女上。我去,瞬间就感觉到压迫感,她那么大身躯在上面,直接就把我视野都遮住了
眼前只有她,一上一下,自己还揉搓着胸。
然后转后入,看着宽阔的后背和肩膀,真的是不一样的风景。
最后说一下大家肯定都关心的牙签搅水缸问题,
是的,很松很宽阔。
1米8的姑娘,全身上下什么都大一圈啊。
没有理由下面不松。
但是应该多从自己身上找问题,不是人家松,是自己小。

Repeat: Yes,300一小时,两次。能接受这种口味的话我觉得性价比不错。

哈哈 1米8的我也挑战过 太累了 还是158中国找妹子好

个高的妹子容易砸得太狠,被她砸进床里

东星可乐 发表于 2021-10-25 21:49
哈哈 1米8的我也挑战过 太累了 还是158中国找妹子好

哈哈 你挑战的也是1米8洋马吗 还是中国妹子啊
如果有亚洲妹1米8 我肯定也要试试

Miss A大概1米7多挺大只,挺能使劲做的,下面还挺紧有颗粒感

我感觉是不是鬼妹只要时间够长1次、两次的价格是一样的 我之前有次定的时间比较长(没事干)然后还问我要不要再来一次来着

怎么联系她啊?还要reference?

1米8 nice 啦, 下次有时间我也试一下

thisiscalhere 发表于 2021-10-25 22:56
我感觉是不是鬼妹只要时间够长1次、两次的价格是一样的 我之前有次定的时间比较长(没事干)然后还问我要不 ...

对,一般一个小时以上就默认MSOG,只要你体力好…

我頭一次去1122找的就是IVORY,不怎么喜歡,所以沒有repeat.之前玉米家的有個北京妞,從多倫多過來的,凈身高175,人也長得漂亮,她是我在溫哥華找過最高的華人了。